Муцениеце разнесла Хрусталева, судившего ее на «Ледниковом периоде»

Хрусталев сидел в жюри во время первого выпуска нового, восьмого сезона «Ледникового периода», который стартовал в начале октября. Муцениеце участвует в проекте в паре с Александром Энбертом, выигравшим в прошлом сезоне. Но актриса жалуется, что судьям не нравится ее катание.

Фото Муцениеце разнесла Хрусталева, судившего ее на «Ледниковом периоде»
Кадр видео: YouTube / Вечерний Ургант; Ледниковый период
ВКонтакте
share_fav

Актриса Агата Муцениеце в эфире шоу «Вечерний Ургант» высказала свою обиду на телеведущего Дмитрия Хрусталева. Артистка пожаловалась, что он поставил ей слишком низкую оценку в проекте «Ледниковый период».

«Хотела спросить, почему он врет»

Еще до того, как Муцениеце появилась в кадре, Хрусталев напомнил, что сидел в жюри во время первого выпуска нового, восьмого сезона «Ледникового периода», который стартовал в начале октября.

Ургант спросил соведущего, какую оценку он поставил Агате. «Самую высокую из возможных», — ответил Дмитрий. «Вот почему я знаю, что ты врешь, но мне все равно приятно», — пошутил Ургант.

Когда Муцениеце вошла в студию, она тепло поприветствовала и обняла Хрусталева. Но практически сразу же между артистами случилась легкая перебранка.

Кадр видео: YouTube / Вечерний Ургант

«Как раз вот у Мити хотела спросить, почему он врет, что он ставил мне высокие оценки. Он какую-то низкую мне, типа 5.7, поставил. Ты сказал: "Агата, конечно, ты едешь так себе"», — пожаловалась актриса Урганту.

«Ты че, обалдел что ли?» — театрально укорил Иван своего коллегу.

Кадр видео: YouTube / Вечерний Ургант

Хрусталев принялся оправдываться, жестикулируя и пытаясь подобрать слова. «Что за вранье! — возразил наконец Дмитрий. — Я поставил самую высокую, я сидел между двумя Танями — Таня Навка и Татьяна Анатольевна — они поставили еще ниже тебе оценки», — оправдался ведущий.

Кадр видео: YouTube / Вечерний Ургант

«Ну и что?» — как ни в чем не бывало ответила Муцениеце, после чего в зале раздался смех.

«Я поставил высокую! Почему я оправдываюсь?» — продолжил защищаться Хрусталев.

В ответ Муцениеце рассмеялась и все свела к шутке. «Ладно, я шучу, Мить, все нормально, я работаю над собой», — заверила актриса. «Молодец», — с примирительной улыбкой ответил Хрусталев.

На самом деле на том самом эфире Хрусталев поставил 5.8/5.8. Оценки фигуристки Татьяны Навки были такими же, тренер Татьяна Тарасова дала 5.6/5.5 балла.

«Номер был очень красивый, задумка была хорошая, но просто было видно, что Агате еще немножечко не хватает проката, свободы, чтобы весь свой актерский потенциал проявить в номере. Тебя еще держит отсутствие умения достаточно свободно кататься на льду», — заявил Дмитрий, высказываясь о выступлении.

Кадр видео: YouTube / Ледниковый период

«Я не знаю, что сделать»

В эфире «Вечернего Урганта» Муцениеце призналась, что у нее есть ощущение предвзятого отношения судей к ней на проекте и что ей обидно. Актриса сообщила, что тренируется с лета, а ранее вообще не умела кататься и на коньках стояла раза три за всю жизнь.

При этом Агата отметила, что в ответ на любую критику начинает стараться только больше, и в душе надеется, что судьи видят в ней огромный потенциал.

«У меня пока не получается растопить их сердце, я не знаю, что сделать. Я поэтому для зрителя решила кататься. Зритель так хорошо отзывается обо всем, так меня хвалит», - заключила актриса.

Ургант напомнил, что выступает Муцениеце в паре с Александром Энбертом, выигравшим в прошлом сезоне. Артистка пошутила в студии, что, выходит, в этом году он точно не станет победителем.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Татьяна тарасова
#Шоу-бизнес
#вечерний ургант
#Дмитрий Хрусталев
#Иван Ургант
#Агата Муцениеце
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии