Под Краснодаром мужчина привез тело тети к чиновникам из-за поборов в морге

После того как служащие мэрии уладили ситуацию и помогли с бесплатным захоронением, мужчина слег с сердечным приступом

Фото Под Краснодаром мужчина привез тело тети к чиновникам из-за поборов в морге
Mash
ВКонтакте
share_fav

В Краснодарском крае мужчина привез труп своей тети к зданию городской администрации. Инцидент произошел в Тимашевске; местный житель по имени Роман на носилках доставил тело и даже занес его в администрацию. Причиной его действий послужили поборы в местном морге — за прием и транспортировку тела там потребовали 7 тысяч рублей, сообщает Mash.

Сообщается, что Роман работает в ритуальном бюро и собирался самостоятельно заняться похоронами. Однако в морге отказались принимать тело бесплатно, а в Краснодаре и Красноармейском районе вовсе отказались забирать труп.

«Отказались принимать тело, сказали – выходной день, принимать тело не будем. Полиция приехала, они написали заявление от родственника и от Романа самого о том, что такой беспредел творится, почему не принимают труп <...>. Здесь процветает такое, что везите только машинами фирмы одной, эта фирма при морге прямо находится, они там уже и торговлю открыли, и по полной программе. Заставляют всех идти туда», – рассказали в фирме Романа.

Чиновники на появление тела на своем пороге отреагировали молниеносно: труп забрали и в сопровождении полиции, уже бесплатно, доставили в морг и отправили на кладбище. Чиновники позволили занести тело в здание администрации, чтобы избежать серьезной огласки.

При этом сам Роман ни при транспортировке, ни на похоронах присутствовать уже не смог. После разрешения конфликта у мужчины случился сердечный приступ. Его от здания администрации увезли на скорой помощи.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#морг
#похороны
#регионы
#ритуальные услуги
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии