Дюжев со скандалом покинул показ Юдашкина в Кремле

В момент интервью недалеко стояли сам Юдашкин вместе со своей супругой. Кутюрье и его избранница слышали эти слова. Вскоре актеру дали понять, что на этом торжестве ему больше не рады.

Фото Дюжев со скандалом покинул показ Юдашкина в Кремле
Фото: кадры из программы “Вечерний Ургант”, Instagram* Валентина Юдашкина
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист РФ Дмитрий Дюжев со скандалом был вынужден покинуть показ модельера Валентина Юдашкина в Кремле. Звезда сериала «Бригада» дал интервью, в котором намекнул на возможный скорый уход из жизни тяжелобольного Юдашкина. После этого его попросили удалиться.

Актер Дмитрий Дюжев для программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ высказался о здоровье модельера.

Фото: Instagram* Валентина Юдашкина

«Все живем одним днем. Тот день, когда перейдем в иной мир никто не знает. Сегодня мы видели гения. Нашего современника. Увидим ли мы его когда-нибудь еще – неизвестно», — заявил Дюжев.

Фото: Instagram* Дмитрия Дюжева

В итоге приход 43-летнего российского актера театра и кино на показ легендарного кутюрье в Кремле обернулся крупным скандалом. В момент интервью недалеко стояли сам Юдашкин вместе со своей супругой. Кутюрье и его избранница слышали эти слова. Вскоре актеру дали понять, что на этом торжестве ему больше не рады.

Сам Юдашкин высказывается о своем здоровье весьма неопределенно. На вопрос журналистов он заявил, что «все так, как вы сегодня видите».

Валентин Абрамович, признается, что ему помогает вера в Бога, а также любящая семья. Ситуацию с Дмитрием Дюжевым он предпочел не комментировать.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#скандал
#Дмитрий Дюжев
#Валентин юдашкин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии