Появились первые кадры обновленного флагманского кроссовера Citroën C5 Aircross

Премьера новой версии запланирована на весну 2022 года

Фото Появились первые кадры обновленного флагманского кроссовера Citroën C5 Aircross
citroen.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Французский бренд Citroën готовится выпустить на рынок весной 2022 года свой самый большой внедорожник C5 Aircross в обновленном варианте. Издание motor.es узнало о новшествах в дизайне и двигателе и опубликовало первые кадры обновленной модели.

Согласно неофициальной информации, обновленный внедорожник будет иметь слегка измененную переднюю часть, более современные группы задних фар и усовершенствованные боковые панели кузова.

Разделение решеток сохраняется, хотя теперь большая часть охлаждения будет отводиться на большую открытую «горловину» в бампере. Даже боковые стороны переднего бампера утратят характерные «воздушные неровности» в пользу более чистого дизайна. Ожидается, что эти элементы, придающие боковой стороне особую индивидуальность, исчезнут с дверных панелей, как и недавно отремонтированный C3 Aircross. Сзади – более современный вид с перераспределением функций освещения. Оснащение будет улучшено новыми элементами комфорта и помощниками по вождению с полуавтономными функциями уровня 2, отмечает издание.

В Европе автомобиль предлагается с бензиновым турбодвигателем объемом 1,2 л мощностью 130 л. с. и 1,6 л на 180 л. с., а также с дизельным двигателем 130 л. с.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#авто
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии