Дина поддержала сестру Арину, взяв ее за руку во время церемонии награждения

Для Дины Авериной это пятая победа на нынешнем чемпионате мира. До этого она была первая в упражнениях с обручем, мячом и булавами, а также получила золото за победу сборной России в командных соревнованиях.

Фото Дина поддержала сестру Арину, взяв ее за руку во время церемонии награждения
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Художественная гимнастка Дина Аверина поддержала сестру Арину, взяв ее за руку во время церемонии награждения. Дина Аверина выиграла индивидуальное многоборье на Чемпионате Мира в Японии. Арина Аверина стала третьей.

Кадры с награждения в Instagram сборной России сопроводили подписью: «Золото, бронза и кое-что дороже».

Дина выиграла золотую медаль в личном многоборье на ЧМ в Японии. Спортсменка по итогам четырех упражнений набрала 108,400 балла. Второе место заняла представительница Белоруссии Алина Горносько, она набрала 105,30 балла. Сестра-близнец Дины набрала 103,200 балла.

Для Дины Авериной это пятая победа на нынешнем чемпионате мира. До этого она была первая в упражнениях с обручем, мячом и булавами, а также получила золото за победу сборной России в командных соревнованиях. Дина превзошла рекорд соотечественницы Евгении Канаевой, теперь у нее 18 золотых медалей на мировых первенствах.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#художественная гимнастика
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии