«Он не виноват»: Валерия заступилась за Моргенштерна

«Вот сейчас говорят: „Моргенштерн виноват!“ Да, не он виноват, а родители, которые сделали так, что ребенок, кроме Моргенштерна, никого не знает, ничего не понимает», — считает Валерия.

Фото «Он не виноват»: Валерия заступилась за Моргенштерна
Фото: кадр из видео, Instagram Моргенштерна
ВКонтакте
share_fav

53-летняя певица Валерия заступилась за 23-летнего рэпера Алишера Моргенштерна. Артистка решила в разговоре с «Комсомольской правдой» поддержать музыканта в свете того, сколько обвинений в последнее время идет в адрес молодого исполнителя.

По мнению Валерии, Моргенштерн не может быть виноват в том, что ему приписывают — неправильное воспитание несовершеннолетних посредством своих песен. Артистка считает, что рэпер ни в чем не виноват, отвечать за детей и их воспитание и образование полностью должны родители.

Фото:Instagram* Моргенштерна

«Вот сейчас говорят: „Моргенштерн виноват!“ Да, не он виноват, а родители, которые сделали так, что ребенок, кроме Моргенштерна, никого не знает, ничего не понимает», — считает Валерия.

Певица уверена, что сами родители своим чадам должны предлагать разную музыку. Валерия призналась, что в юности тоже любила слушать «всякую белиберду», хотя ее родители были профессиональными музыкантами. Все придет со временем, подчеркнула она.

Фото: Instagram* Валерии

«Поэтому я за то, чтобы детьми занимались родители, чтобы им объясняли с малых лет что хорошо, а что плохо. Да, не факт, что дети среду начнут слушать классическую музыку. Хотя, может, лет через 40 придут к этому, а может, и вообще никогда... Дело не в этом. Дети должны знать, что такая музыка тоже существует», — пояснила артистка.

Певица считает, что при нормальном воспитании, здоровом климате в семье, отсутствии нарушений в психике человек не поведется на пропаганду.

Фото:Instagram* Моргенштерна

«А если дома все плохо, то вероятность выше. Не в артисте дело. Все равно у меня вопрос ко взрослым! И прежде всего ко взрослым артистам, которые пропагандируют ту же самую ненормативную лексику, которые позволяют себе на сцене такой реализм демонстрировать, от которого, нормальные люди бегут в жизни. Сегодня говорят: “Вот это новое поколение”», — отметила Валерия.

Певица напомнила, что «все это уже было».

«И эпатаж этот был, и с накрашенными ногтями ходили, и рога носили. Все это было! Но тогда все музыкальные жанры были равномерно распределены между артистами, а сейчас почему-то все резко ушли в хайп», — сказала супруга Иосифа Пригожина.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Моргенштерн
#Валерия
#Алишер Валеев
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Гость:
Да. я не люблю Моргенштерна. И то, что он делает на сцене меня не восхищает и даже не трогает. Ноль ! Но то что он говорил про парады, в этом к сожалению есть смысл. Это от того, что много лет назад им было обещано многое и оказалось ничем. А говорившие и клятвенно заверявшие о заботе ветеранов, оказались обычными вралями. И все их заверения дрянное самохвальство. Только стариков осталось - по пальцам пересчитать и стали они беднее и немощнее. А на феерверки тратят столько ,что можно было бы им всем купить дома и обещанные машины. Праздник не для людей, а для самоутверждения и за чужой счет. Те кто празднует никакого отношения к этому празднику не имеют.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии