Шайло Джоли-Питт сейчас: какой дочь Анджелины и Брэда стала к 2021 году

«Шайло считает, что она одна из братьев. Ей хочется быть мальчиком, она хочет одеваться, как мальчик, и стричь волосы, как мальчик». Биография Шайло Джоли-Питт, дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта. Когда она родилась, какой по счёту ребёнок у звёздной пары? Шайло Джоли в 2021 году.

Фото Шайло Джоли-Питт сейчас: какой дочь Анджелины и Брэда стала к 2021 году
ВКонтакте
share_fav

Шайло Джоли-Питт — дочь актёров Анджелины Джоли и Брэда Питта, известная желанием поменять пол. Anews рассказывает о её судьбе.

Ребёнок-сенсация

Шайло Джоли-Питт родилась 27 мая 2006 года в Намибии. Событие стало очень громким, ведь девочка стала первым биологическим ребёнком супругов, до этого были два приёмных. Собственно, именно по этой причине звёздная пара решила рожать в Африке — там было легче избежать папарацци.

В итоге фото новорождённой дочери родители продали журналам People и Hello! за 10 миллионов долларов. Это сделало снимки ребёнка самыми дорогими фотографиями знаменитости в истории. Все деньги были переданы в благотворительный фонд UNICEF.

Кроме того, девочка стала первым в истории младенцем, увековеченным в лондонском музее восковых фигур мадам Тюссо.

Фигуры новорождённой девочки с родителями в музее. Фото: Getty Images

Шайло или Джон?

Вскоре после появления на свет Шайло начала давать новые яркие медиа-поводы. Уже в 2010 году, когда малышке было четыре года, Анджелина Джоли рассказывала, что та проявляет очень нетипичные наклонности: «Шайло считает, что она одна из братьев. Ей хочется быть мальчиком, она хочет одеваться, как мальчик, и стричь волосы, как мальчик».

Дальше — больше. В 2014 году оказалось, что восьмилетняя девочка хочет называться мужским именем Джон. Родители выбрали путь абсолютного непротивления, стараясь и использовать новое имя, и обращаться к дочери в соответствии с её представлениями о собственной гендерной идентичности.

Впрочем, впоследствии стало известно, что полной определённости с этими вопросами у девочки нет. Об этом рассказывал уже Брэд Питт: «Он просто хочет, чтобы его звали Джоном. Джон или Питер, Питер Пэн. Иногда я говорю: “Ши, ты хочешь ...” — “Джон. Я Джон”. И тогда я говорю: “Джон, хочешь апельсинового сока?”. И она отвечает: “Нет!”».

По слухам, этот вопрос стал одним из ключевых в размолвке Анджелины Джоли и Брэда Питта. Если мужчина считал, что до совершеннолетия никаких принципиальных шагов делать не нужно, то актриса была готова потакать дочери чуть ли не во всём. Дошло до того, что в 13 лет Шайло начала принимать мужские гормоны, а Джоли стала искать клинику, которая согласится сделать операцию по перемене пола до совершеннолетия и начала полового созревания. Звезда даже говорила о планах поехать за границу.

Getty Images

Шайло Джоли сейчас

Дело вполне могло зайти очень далеко, особенно учитывая, что Брэд Питт, судя по всему, потерял надежду на совместную опеку над детьми. Однако, как выяснилось, окончательной уверенности не было у самой девочки. В конце 2020-го, во время семейного похода в кино, Шайло предстала в юбке и с совсем не мальчишеской причёской.

По слухам, метания девочки стали настолько тяжелы, что мать предложила ей оригинальный выход: неделю проводить в мужском образе, а неделю — в женском.

После этих новостей наступило длительное затишье, аудитория с трепетом ожидала, в каком облике Шайло выйдет в свет в следующий раз.

Развязка получилась по-настоящему яркой. 18 октября 2021 года 15-летняя девушка вместе с матерью, братьями и сёстрами появилась в Лос-Анджелесе на премьере блокбастера «Вечные». Предстала Шайло в оригинальном бежевом платье.

Неожиданный выход трепетной девушки породил волну сравнений с молодыми отцом и матерью.

Но это был далеко не конец. Джоли решила взять детей на европейский промо-тур своей новой картины. 24 октября на кинофестивале в Риме её дочь блеснула минималистичным чёрным платьем.

«Главный удар» же пришёлся на лондонскую премьеру «Вечных». Там Шайло не просто выбрала милое платье с экзотическим рисунком…

...а показала себя прямой наследницей матери — ведь именно в этом платье Анджелина Джоли посещала церемонию вручения премии «Оскар» в 2014 году.

Сама актриса явно наслаждалась сложившейся ситуацией. Женщину даже не смутило, что её наряд перешили и укоротили: «Я только рада! Обычно я им говорю: “Просто возьми это платье и обыграй его лучше, чем когда-то это удалось сделать мне. Теперь твоя очередь”».

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети звезд
#знания
#трансгендеры
#Брэд Питт
#Анджелина Джоли
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии