«Тесла» сына экс-депутата Госдумы на полной скорости влетела в столб в Москве

Пока неизвестно, был ли он за рулем электрокара. Парень, который влетел в столб, не называет своего имени. Водитель получил легкие ушибы и почти не пострадал.

Фото «Тесла» сына экс-депутата Госдумы на полной скорости влетела в столб в Москве
Фото: Life Shot
ВКонтакте
share_fav

Разорванный пополам электрокар Tesla Model S Plaid сгорел после ДТП в Новой Москве. Машина врезалась в столб на полной скорости, но водитель остался жив, сообщает Life Shot.

Очевидцы ДТП у станции метро «Прокшино» рассказали, что автомобиль на огромной скорости влетел в фонарный столб.

Фото: Life Shot

По данным telegram-канала, владельцем разорванной и сгоревшей в ДТП машины «тесла» 2020 года выпуска является 21-летний Иван Скоробогатько. Пока неизвестно, был ли он за рулем электрокара. Парень, который влетел в столб, не называет своего имени. Водитель получил легкие ушибы и почти не пострадал.

Фото: Life Shot

Отец владельца сгоревшего Tesla Model S Plaid — миллиардер и бывший депутат Госдумы Александр Скоробогатько. Мужчина является членом совета директоров «Международного аэропорта Шереметьево».

Фото: Life Shot

В 2002 — 2003 годах Александр Скоробогатько-старший был членом Совета Федерации, в 2003 — 2016 годах — депутатом Государственной думы. В ноябре 2016-го подал заявление о досрочном сложении с себя полномочий депутата.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#депутат госдумы
#дтп
#Москва
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Гость:
дуракам везет
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии