Нашелся плед, из-за которого обыскали всех пассажиров рейса Москва-Сочи

«Да какие это извинения? Обращение в прокуратуру я написал по электронной почте. Я не жажду крови, просто не хочу, чтобы подобное произошло с кем-то еще», — заявил пассажир самолета, летевшего в Сочи.

Фото Нашелся плед, из-за которого обыскали всех пассажиров рейса Москва-Сочи
Фото: кадр из видео
ВКонтакте
share_fav

Плед, из-за пропажи которого из бизнес-класса обыскали всех пассажиров рейса авиакомпании Nordstar из Москвы в Сочи, нашли. Оказалось, что он лежал на одном из кресел в экономклассе, пишет «Подъем».

Одному из пассажиров рейса авиакомпания Nordstar отправила письмо, в котором принесла свои извинения за несанкционированный обыск на борту. Представители Nordstar рассказали, что о пропаже пледа стало известно в полете. Бортпроводники были вынуждены сообщить об этом капитану воздушного судна, а он вызвал полицию.

«Бортпроводники были вынуждены доложить о ситуации КВС, которым было принято решение оповестить об этом сотрудников ЛОВД а/п г. Сочи. Сотрудники ЛОВД приняли решение провести визуальный осмотр ручной клади на выходе из самолета. В результате данного решения плед из бизнес-класса был найден на кресле салона эконом-класса, когда на борту оставалось 10-15 пассажиров», — отмечается в письме авиакомпании.

После посадки сотрудники правоохранительных органов зашли в самолет и устроили проверку ручной клади всех пассажиров. Когда большинство пассажиров покинули воздушное судно, текстильное изделие нашлось — на тот момент в самолете оставалось около 10-15 пассажиров. Оказалось, что плед лежал на кресле в эконом-классе. При этом как он там оказался, не сообщается.

Однако пассажир рассказал «Подъему», что он не принял извинения и уже написал заявление в прокуратуру.

«Да какие это извинения? Обращение в прокуратуру я написал по электронной почте. Я не жажду крови, просто не хочу, чтобы подобное произошло с кем-то еще», — заявил пассажир самолета, летевшего в Сочи.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#инцидент
#кража
#пассажиры
#самолет
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии