Юлия Королёва - невеста Гуфа: слухи о мутном прошлом и скандалы

Как Гуф познакомился с Юлией Королёвой? Правдивы ли слухи о прошлом невесты рэпера? Чем похожа девушка на бывшую жену Гуфа и какие у них взаимоотношения?

Фото Юлия Королёва - невеста Гуфа: слухи о мутном прошлом и скандалы
Фото: instagram/yuliyakorolevaa
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юлия Королёва — модель и танцовщица, девушка Алексея Долматова, более известного как рэпер Гуф. Anews рассказывает, что известно о возлюбленной музыканта, которой он сделал предложение.

Девушка из глубинки с мутным прошлым

Юлия Королёва родилась 31 января 1996 года в посёлке Пойковском Ханты-Мансийского автономного округа. Её настоящая фамилия — Ковпак. После школы она подрабатывала танцовщицей гоу-гоу в челябинских клубах и на боксёрских матчах, а затем решила переехать в Сочи.

В Сети активно распространяется версия о том, что девушка переехала на юг России на деньги, собранные на лечение матери, которая на самом деле не была больна. Но сама Юлия эту информацию опровергла. Она уверяет, что мстительный отвергнутый мужчина начал распространять о ней грязные слухи.

«Из того города я уезжала с полными карманами денег (собственно заработанными) в город Сочи со своей подругой. Просто есть один обиженный парень, который мне однажды помог финансово и теперь распространяет слухи», — передаёт её слова Telegram-канал «Только никому».

Несколько лет назад Юлия переехала в Москву, где занялась модельным бизнесом. Она взяла звучный псевдоним Королёва и с ним снялась в рекламе шоколадных батончиков Milky Way и марки одежды Lu Gang, которая принадлежит рэперу Гуфу. Вероятно, тогда они и познакомились.

В 2019 году Юлия открыла свой салон красоты, который назвала Style By Koroleva. Также она основала и бренд одежды Bech Clothes, который преимущественно выпускает наряды в стиле casual и спортивные костюмы. Чтобы помочь девушке с продвижением бренда, музыкант надевал её одежду на своих концертах.

От слухов про эскорт до предложения руки

Роман между Гуфом и Королёвой закрутился в октябре 2019 года. Их общение началось с переписки в соцсетях.

В начале отношений музыканту часто писали о том, что его возлюбленная занималась эскортом и встречалась с Джиганом, мужем Оксаны Самойловой. На это рэпер ответил: Я всё пробил про неё, она чистая девочка».

В 2020 году на пальце Юлии подписчики заметили кольцо с бриллиантом и предположили, что дело идёт к свадьбе.

Однако в интервью YouTube-шоу «Гастролёр» девушка опровергла слухи.

27 октября 2021 года стало известно, что Гуф всё же сделал Королёвой предложение. Девушка опубликовала фотографию с обручальным кольцом и написала: «Конечно ДА!».

Фото: instagram/yuliyakorolevaa

Скандал с Айзой

Многие пользователи отмечают сходство Королёвой с бывшей женой Гуфа, блогершей Айзой Долматовой, которая до сих пор носит его фамилию. Обе девушки смуглые, стройные и темноволосые, с похожими чертами лица. Только Юлия моложе своей предшественницы на 12 лет — Айза 1984 года рождения.

Юлия и Айза. Фото: instagram/yuliyakorolevaa/aizalovesam

Сам Алексей признался, что все его женщины похожи.

«У меня ни одна баба не умела никогда ничего готовить, вот серьёзно, и эта в том числе. Мне это не критично. Обязательна аккуратность, чтобы чистоплотная была, ухоженная. Чтобы весёлая была и знала английский», — писал он в соцсетях.

Брак с Айзой у рэпера продлился шесть лет. В 2010 году блогерша родила ему сына Сами, с которым Гуф поддерживает отношения.

В июне 2021 года Айза сообщила в соцсетях, что снова встречается с бывшим мужем.

«Да, мы снова сошлись с Лёшей. Я снова жена Гуфа. Ну, ещё не жена, но баба Гуфа. Всё это произошло очень мило — мы с ним переписывались, я ему говорю: “Ба, давай состаримся вместе”. Он такой: “Ты серьёзно?”. Я говорю: да», — поделилась она в интервью в рамках шоу «Исповедь».

Также телеведущая призналась, что не воспринимает всерьёз Юлию и считает, что она хайпится на Алексее.

Позже Айза разместила у себя в инстаграме гневное сообщение о том, что бывший муж её обманул и воссоединения не будет. Сам Гуф отрицал, что предлагал экс-супруге возобновить отношения.

Юлия ситуацию никак не комментировала и предусмотрительно сохраняла нейтралитет. Она давно знакома с матерью возлюбленного и дружит с его сыном Сами, но с Айзой у неё натянутые отношения. Она уверена, что бывшая жена всё ещё не отпустила Гуфа.

Несколько фактов о Юлии

  1. У Юлии была нервная анорексия, и девушка посещала психолога, чтобы справиться с проблемой.
  2. В ноябре 2020-го модель бросила курить.
  3. У девушки есть татуировка на предплечье левой руки с надписью koroleva.
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биография
#знания
#Гуф
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии