Тариф «до больницы не доедешь». Таксисты задрали цены в локдаун

«Было 8 утра. Нам нужно было ехать с детьми на уколы к девяти часам. Цена за детский тариф составила 1005 рублей»,— рассказала местная жительница Вероника Тихонова

Фото Тариф «до больницы не доедешь». Таксисты задрали цены в локдаун
Инстаграм*/стоп-кадр видео Crok.rh
ВКонтакте
share_fav

Жительница Абакана не смогла утром поехать на укол в поликлинику из-за баснословных, по меркам Хакасии, цен на такси. Поездка на машине вовсе не являлась прихотью. Совсем наоборот — это единственная возможность добраться сейчас на транспорте в нужное место, так как в регионе введен локдаун и общественный транспорт не ходит.

«Было 8 утра. Нужно было ехать на уколы к девяти часам. Цена за детский тариф составила 1005 рублей. Обычный я вызвать не могла, потому что мне детей нужно было взять с собой»,— рассказала Вероника Тихонова.

По словам женщины, даже в менее популярные часы ценники «кусаются» и могут доходить до 500 рублей при условии, что в небольшом городке живет меньше двухсот тысяч человек.

Ковид-ограничения, предварительно, сохранятся в Хакасии до 7 ноября. За минувшие сутки в Хакасии заболели коронавирусом 197 человек. Скончались 10.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#регионы
#Хакасия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии