Продюсер рассказала о проблеме, погубившей карьеру Андрея Губина

«В целом, Андрея жалко. Когда-то за ним бегали толпы молоденьких девочек, а сегодня ему даже некому принести стакан воды».

Фото Продюсер рассказала о проблеме, погубившей карьеру Андрея Губина
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Олеся Сазыкина рассказала о невыносимом характере певца Андрея Губина. По ее мнению, проблемы со здоровьем у исполнителя возникли из-за его восприятия окружающей действительности.

«И раньше был со странностями»

«Говорят, что он стал неадекватным. Но Андрей и раньше был со своими загонами и странностями. От него все плакали. Когда я работала в КЦКЗ "Россия", он нам такие истерики закатывал! Да, я не исключаю, что сейчас у него прогрессирует какое-то психическое заболевание. Но оно было ожидаемо», - поделилась Сазыкина с «Собеседником».

Продюсер отметила, что Губину было сложно смириться с большой конкуренцией, кроме того, он комплексовал из-за маленького роста.

«В целом, Андрея жалко. Когда-то за ним бегали толпы молоденьких девочек, а сегодня ему даже некому принести стакан воды», - рассказала Сазыкина.

Олеся уверена, что артисту нужно изменить свое отношение к людям, тогда в его жизни все наладится.

Недавно Андрей Губин дал большое интервью «Комсомольской правде». Звезда 90-х пожаловался, что его болезнь прогрессирует. По его словам, он страдает неврологическим недугом почти на протяжении 30 лет. Однако некоторые его коллеги по цеху считают его болезнь выдумкой и самовнушением.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Андрей Губин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии