Стычка в клубе и задержание. Гоген Солнцев угодил в скандал после загса

После драки на треш-вечеринке Гогену Солнцеву надели наручники.

Фото Стычка в клубе и задержание. Гоген Солнцев угодил в скандал после загса
Кадры из видео: Starhit/ YouTube/POPCAKE
ВКонтакте
share_fav

Накануне Гоген Солнцев похвастался снимками из московского ЗАГСа, куда он отправился с Полиной Давыдовой, дочерью своей бывшей жены Екатерины Терешкович.

Сначала пара подписала документы, затем обменялась кольцами под марш Мендельсона. Позже Полина и Гоген с гостями отправились гулять в ресторан.

Потасовка на вечеринке

В ресторане в самый разгар веселья случился неприятный инцидент: появилась незваная гостья, которая оказалась подругой 66-летней Терешкович. Лидия Алифиренко пришла на торжество, чтобы пристыдить влюбленных. Она попросила выключить музыку и набросилась на Солнцева с подругой.

«Я как собака у ворот. Я не подруга, то есть? Отдельно мы с тобой отметим? То есть я нужна была, когда стирать и гладить?» – возмутилась женщина.

Кадр из видео: YouTube/POPCAKE

После этого Лидия пыталась ударить Полину, но возлюбленный и гости не дали ее в обиду. Одна из приглашенных крикнула: «Она беременная!»

Однако Алифиренко не унималась: «У нее мать в больнице! Жениться на дочери – это вообще нелюди!» Эпатажный актер не стал терпеть дальнейшие оскорбления и схватил подругу бывшей супруги за волосы.

Гогена заковали в наручники

Но гостья не стала покидать вечеринку и спустя несколько минут плеснула в лицо Полине какую-то жидкость. Солнцев сразу принялся вытирать платье и лицо возлюбленной и кричал, что девушку облили соляной кислотой.

После того, как красавица-«невеста» бросила букет, Гогена скрутили двое мужчин в черном. Они показали какую-то «корочку» и надели Солнцеву наручники.

«Это моя свадьба! Вы что делаете! Убери!»  – закричал шоумен, прижатый к барной стойке.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Гоген Солнцев
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Евгений Данилин:
Постановка.
Ольга Сырцова:
Такое дорогое телевизионное время тратится на этих фриков! А народ оплачивает эту мерзость своими налогами. Кто позволил? На эти деньги можно было вылечить несколько детей
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии