«Дорогая доченька!» Нарусова обратилась к Ксении Собчак с открытым письмом

«Когда папы не стало, ты принялась наверстывать упущенное. У меня впечатление, что ты делала все "на вред", как говорят дети».

Фото «Дорогая доченька!» Нарусова обратилась к Ксении Собчак с открытым письмом
Фото: РИА Новости / Алексей Даничев
ВКонтакте
share_fav

Мать телеведущей Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова написала открытое письмо дочери к ее 40-летию. Нарусова призналась, что в детстве Ксении устанавливали много искусственных запретов из-за должности ее отца, но несмотря на них, она выросла независимой и бескомпромиссной, чем Нарусова, по ее словам, очень гордится.

«Ты светлая, светлая своей душевной организацией, хотя мало кто со мной согласится, потому что ты тщательно это скрываешь. Но я-то точно знаю», - обратилась сенатор к дочери со страниц «Татлера».

Нарусова рассказала, что они по дороге в роддом боялись не успеть до разведения мостов, поэтому очень торопились.

«Вот как мы торопились и проскочили в последние две минуты перед разведением мостов, так и ты почему-то все время торопишься. Сначала торопилась стать взрослой <...> так и сейчас торопишься, пробуя себя во всем».

Нарусова отметила, что не может согласиться с теми, кто осуждает Собчак за ее поведение, потому что знает, сколько запретов у телеведущей было в детстве.

«Когда папы не стало, ты принялась наверстывать упущенное. У меня впечатление, что ты делала все "на вред", как говорят дети, - призналась Нарусова. - С одной стороны, ты (не поставив меня в известность и не спросясь) пошла на телевидение, вела глуповатые программы "Блондинка в шоколаде", которой тебя до сих пор тыкают, и "Дом 2". С другой стороны, ты провела прекрасную кампанию, когда была кандидатом в президенты».

По ее мнению, отличительная черта Ксении - желание быть собой в любой ситуации, и она с этим отлично справляется.

Нарусова припомнила, как в детстве Ксению вынудили стать октябренком. «Твою фотографию с октябрятской звездочкой я очень часто рассматриваю, думая о том, правильно ли мы сделали, толкнув тебя на первый компромисс. Но ты выросла и оказалась совершенно бескомпромиссной. И хорошо, что ни я, ни папа не смогли на это повлиять. Наверное, так и надо».

Сенатор добавила, что у ее дочери обостренное чувство справедливости, при этом Ксения пытается его завуалировать, как и прочие свои положительные качества.

«Я хочу сказать, что ты поступаешь так, как я в твоем возрасте даже не могла мечтать. То есть, может быть, и хотела, но давила себя. Ты этого не делаешь. Ты идешь с открытым забралом, невзирая ни на что, не слушая никого», - отметила Нарусова.

5 ноября Ксении Собчак исполняется 40 лет.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Людмила Нарусова
#Ксения Собчак
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Евгений Данилин:
Лошадь.
Любовь Рослякова:
Ну да, на все руки от скуки! Герой нашего времени! Бред!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии