«Вы забыли одеться». Бузова заявилась на модную премию без белья

Поп-певица показала всем, что значит стиль и эпатаж.

Фото «Вы забыли одеться». Бузова заявилась на модную премию без белья
Скриншоты: instagram*/buzova86
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая и певица Ольга Бузова получила звание «Икона стиля», появившись на церемонии вручения модной награды в очень смелом платье.

Экс-ведущая «Дома-2» любит яркие и необычные наряды и не боится появляться на сцене в экстремальном мини и боди. В ее инстаграме немало фотографий в купальниках.

Страсть к смелым экспериментам сыграла ей на руку. В соцсетях Бузова похвасталась, что стала обладательницей Moda Topical Style Awards 2021.

«Я получила главную премию церемонии в номинации “Икона стиля”! Очень приятно получать награду за образы и хороший вкус. Но я считаю что самый лучший наряд в современном мире – это оставаться всегда хорошим человеком», – написала артистка на своей странице в инстаграме.

Фото: instagram*/buzova86

На церемонии Бузова появилась в черном платье бренда Roberto Cavalli, которое практически ничего не скрывает. Верх платья состоит из лифа, к которому прикреплен кусок ткани, закрывающий только одну ногу. Благодаря фасону наряда гости мероприятия смогли лицезреть идеальный пресс артистки.

«Можно было вообще голой выйти», – написали Ольге в комментариях. «Ольга, кажется вы забыли одеться», - пошутила одна из подписчиц.

Фото: instagram*/buzova86

Несложно выяснить, во сколько обошелся образ Бузовой. На сайте бренда черное платье из ацетата и вискозы стоит 324 тысячи рублей. Еще недавно она выходила в свет в наряде, который поклонники нашли на Aliexpress за 1200 рублей.

Скриншот с сайта бренда

Чтобы примерить на себя столь открытый наряд, Ольге пришлось отказаться от нижнего белья, однако это не помешало ей чувствовать себя уверенно и пританцовывать от радости, после того, как ее признали Иконой стиля.

Но не каждый выход Бузовой в свет становится настолько удачным. Недавно она присутствовала на открытии чемпионата мира по боксу в Сербии, где исполнила кавер на военно-патриотическую песню «Катюша». Зрители не оценили исполнение артистки, а ее образ сочли слишком вызывающим.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Ольга Бузова
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Артём Сергеевич Клонин:
Чему удивляться. Они уже не знают как привлечь к себе внимание. Обычный идиотизм.
Стрекозка:
кошмар! А что у нее с ногами???
Ольга Сырцова:
А что у неё с мозгами и совестью?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии