Чад кутежа: как москвичи оторвались перед началом локдауна

В одном из баров на Арбате произошла драка с сотрудниками полиции, которые проводили рейд по выявлению точек общепита, нарушающих локдаун.

Фото Чад кутежа: как москвичи оторвались перед началом локдауна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Москвичи накануне локдауна, который начинается с 28 октября и продлится до 7 ноября, массово отправились в бары. В период нерабочих дней в столице будут закрыты кафе, бары и рестораны, работать можно только на вынос и доставку.

У баров в центре Москвы засняли толпы людей, которые решили «попрощаться» с любимыми заведениями. Фотографии опубликовал РБК.

В одном из баров на Арбате произошла драка с сотрудниками полиции, которые проводили рейд по выявлению точек общепита, нарушающих локдаун, пишет «Московский комсомолец».

Сотрудник бара «Опыт» разозлился на полицейских, схватил барный стул и ударил одного из стражей правопорядка. Он целился в голову, но полицейский смог увернуться и удар пришелся в руку.

Бармен задержан.

Сотрудники магазинов рассказывают, что люди будто «посходили с ума». «Такого количества людей я не видела даже накануне Нового года. Треш начался на прошлой неделе, сразу после того, как объявили о датах локдауна. С каждым днем покупателей становилось все больше и больше. Такое впечатление, что народ хватал что нужно и не нужно», - рассказала «МК» сотрудница  одного из самых дорогих торговых центров Москвы Наталья.

Рестораны и салоны красоты отмечали небывалое количество бронирований и записей. «У нас даже в будние дни с обеда почти все столики заняты. Такого никогда не было. В выходные дни даже приходится отказывать постоянным клиентам», - рассказал Bfm.ru управляющий одного из ресторанов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#коронавирусные ограничения
#локдаун в москве
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии