Полиция нашла боевые патроны на съемочной площадке вестерна Болдуина

Следователи всё еще собирают доказательства и пока не готовы определить, следует ли предъявлять обвинения по этому делу

Фото Полиция нашла боевые патроны на съемочной площадке вестерна Болдуина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полиция обнаружила еще несколько боевых патронов на съемочной площадке фильма Rust («Ржавчина»), где погибла от выстрела актера Алека Болдуина кинооператор Галина Хатчинс. Об этом на брифинге в среду сообщил шериф города Санта-Фе, где велись съемки, Адан Мендоса, передает телеканал CNBC.

По его словам, всего на площадке оказалось около 500 патронов, которые представляют собой смесь холостых, пустых и, возможно, боевых патронов. В любом случае баллистики проверят все патроны. Пуля, выпущенная из пистолета Болдуина, убила человека, поэтому полиция считает, что патрон был боевой, добавил шериф. Шериф рассказал, что из плеча режиссера Джоэла Соуса извлекли осколок свинцовой пули.

Мендоса отметил, что Болдуин стрелял из старинного револьвера Long Colt, два других оружия представляют собой неработающий револьвер 45-го калибра и пластмассовую имитацию винтовки.

Следователи всё еще собирают доказательства и пока не готовы определить, следует ли предъявлять обвинения по этому делу. Мендоса сказал, что пока рано делать какие-то выводы: все собранные доказательства будут отправлены на анализ в криминалистическую лабораторию ФБР в Куантико.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алек болдуин
#галина хатчинс
#новости
#США
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии