Первые квартиры среди привитых от COVID разыграли в Москве

Столичные квадратные метры разыграли среди 138 999 человек. В результате случайным образом было выбрано два победителя — мужчина и женщина.

Фото Первые квартиры среди привитых от COVID разыграли в Москве
Фото: сайт мэра Москвы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Первые квартиры среди привитых от коронавируса разыграли в Москве. Кадры, где выбирают счастливчиков среди прошедших вакцинацию, показали в эфире телеканала «Москва 24».

Столичные квадратные метры разыграли среди 138 999 человек. В результате случайным образом было выбрано два победителя — Галина Аркадьевна и Артем Игоревич. Их имена озвучил музыкант Алексей Кортнев.

Недвижимость в Москве разыгрывали среди тех, кто сделал первый компонент вакцины или ревакцинировался с 18 по 24 октября.

Квартиры среди вакцинированных от COVID будут разыгрывать и дальше. Розыгрыши будут проходить каждую среду, последний — 24 ноября.

Фото: РИА Новости

В Москве с 27 октября стартовал розыгрыш квартир. Об этом сообщили официальном сайте мэра и правительства Москвы.

«Акция "Вакцина — твой ключ к здоровью!" стала продолжением стимулирующих мер, действовавших в столице весной и летом»,— говорится в сообщении.

Отмечается, что удача в розыгрыше может улыбнуться всем совершеннолетним москвичам, которые имеют московский полис ОМС. Также в пункте вакцинации необходимо дать согласие на участие в розыгрыше.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Сергей Собянин
#вакцинация
#новости
#розыгрыш
#Москва
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Гость:
кем они приходятся мэру?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии