Глава гильдии киноактеров извинилась за Светличную перед «ЛизойАлерт»

Пока артистку искали, волонтеры не смогли помочь пропавшему жителю Люберец.

Фото Глава гильдии киноактеров извинилась за Светличную перед «ЛизойАлерт»
Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова/Кадр из шоу «Прямой эфир»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Директор Гильдии киноактеров России Валерия Гущина извинилась за поведение актрисы Светланы Светличной, которая не выходила на связь, пока ее искали волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт».

«Нашлась, не теряясь…»

81-летняя артистка перестала выходить на связь пять дней назад, 26 октября волонтеры «ЛизыАлерт» взялись за ее поиски. В результате оказалось, что Светличная намеренно молчала, подогревая интерес к своей персоне, после чего появилась в студии «Прямого эфира» с Андреем Малаховым.

Кадр из программы «Прямой эфир»

Пока практически все силы «ЛизыАлерт» были направлены на поиски Светличной, которая никуда не пропадала, волонтеры не смогли помочь другому человеку.

«И знаете, что? Мы не успели к простому человеку. В лес в Люберцы. Он погиб», – написал лидер поискового отряда Григорий Сергеев на своей странице в Facebook.

Сын актрисы Алексей Ивашов после случившегося заявил, что не хочет общаться с матерью, и только руководитель Гильдии киноактеров  Валерия Гущина решила принести извинения перед «ЛизойАлерт» и всеми, кто занимался поисками Светличной.

«5 дней октября потрясли всех – пропала заслуженная артистка России Светлана Светличная! И вдруг она нашлась! Нашлась, не теряясь… Я согласна с теми, кто считает, что творческий вечер, в том числе и со Светланой Светличной лучше проводить не на фоне борьбы двух титанов ток-шоу главных ТВ-каналов страны. Я от имени тех, кто искренне переживал, прошу прощения у всех волонтеров поискового отряда “Лиза Алерт”, которым телевидение вряд ли предложит в виде оплаты любой санаторий, хотя они честно искали актрису», – приводит ее слова «КП».

Все равно не успели бы спасти?

Волонтеры «ЛизыАлерт» не успели спасти жителя Люберец. Утром 25 октября мужчина отправился на пробежку в Кузьминский лесопарк и не вернулся обратно. Жена погибшего рассказала «МК», что ее супруг регулярно бегает в парке, но в обед, когда он не вернулся, она отправилась на его поиски.

Вечером она обратилась в полицию и организацию «ЛизаАлерт», но волонтеры смогли приступить к поискам только во вторник утром. Местность прочесывали 10 человек, и им удалось найти тело мужчины. Вскрытие еще не производилось, но, предположительно, он погиб из-за оторвавшегося тромба. Супруга погибшего не исключает, что ее муж ушел из жизни мгновенно, и волонтеры все равно не успели бы его спасти.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#новости
#светлана светличная
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии