Самолет Каир-Москва экстренно вернулся в Египет из-за сообщения на сиденье

Рейс вернулся в аэропорт вылета уже через полчаса

Фото Самолет Каир-Москва экстренно вернулся в Египет из-за сообщения на сиденье
Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вылетевший в Москву самолет авиакомпании Egypt Air вернулся в каирский аэропорт из-за сообщений с угрозами, сообщает The Washington Post. Судно вернулось через 22 минуты после вылета.

Рейс MS729 модели A220-300 развернулся после того, как на одном из сидений на борту нашли сообщения с угрозами. Содержание послания не раскрывается, но экипаж посчитал необходимым вернутся.

Самолет вылетел из Каира в 11:14 по местному времени (12:14 МСК). Прилететь в Москву, в аэропорт в Домодедово он должен был в 16:23. Авиакомпания сообщает, что ее сотрудники «принимают все необходимые меры».

Это не единственный случай разворота пассажирского самолета, кроме угроз, анонимных сообщений, причиной возврата рейса в аэропорт вылета часто становятся неадекватные пассажиры. В июне в аэропорту в Новосибирске задержали пассажира, устроившего дебош на взлете.

В мае самолет из Нью-Дели развернули в полете из-за летучей мыши, которая оказалась на борту: животное может переносить разные болезни, поэтому необходимо было освободить борт от нежелательного пассажира.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#туризм
#Египет
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Андрей Димитриевич Гурьев:
"экипаж посчитал необходимым [что сделать?] вернутЬся"
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии