Жителям Алтайского края запретили выходить на улицу без масок

В регионе уже введен ряд ограничений

Фото Жителям Алтайского края запретили выходить на улицу без масок
Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Власти Алтайского края ужесточили коронавирусные ограничения и запретили местным жителям выходить из дома без защитных масок. Информация о новых правилах опубликована на сайте правительства региона.

Теперь без маски нельзя находится не только в закрытых помещениях и транспорте, но и на открытом воздухе в местах скопления людей.

В Алтайском крае уже введены несколько ограничений. Все жители региона с 30 октября должны посещать ТЦ только с удостоверяющими личность документами и с QR-кодом, который подтверждает наличие прививки. С 15 ноября QR-код нужен будет для посещения кинотеатров, концертов, театров, клубов, цирков, бассейнов, фитнес-залов, общепита и гостиниц.

Внеплановые выходные объявлены на федеральном уровне с 30 октября по 7 ноября. В регионах даты могут отличаться: местные власти принимают решение о корректировке сроков, исходя из ситуации с коронавирусом. Уже два месяца в России наблюдается плохая ковидная статистика. 27 октября в стране выявили 36 582 новых случая заражения, скончались 1123 человека.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#новости
#Алтай
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии