Помолодела в 81 год. Резко похорошевшую Голубкину заподозрили в пластике

После череды неприятностей со здоровьем артистка снова выходит в свет и на сцену.

Фото Помолодела в 81 год. Резко похорошевшую Голубкину заподозрили в пластике
Фото: РИА Новости / Евгений Одиноков; instagram/igorgulyaevofficial
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский кутюрье Игорь Гуляев опубликовал у себя в инстаграме фото с Нелли Кобзон и Ларисой Голубкиной. 81-летняя вдова Андрея Миронова произвела фурор своим появлением на публике – она постройнела и заметно помолодела.

Помолодела и постройнела

После паузы в карьере, которая длилась больше года, Лариса Ивановна посвежела. Стройную фигуру она подчеркнула облегающим синим платьем, а крупный цветок на груди привлек внимание к зоне декольте. Сложно не заметить тонкую талию и пышный бюст артистки.

Нелли Кобзон и Лариса Голубкина. Фото: instagram/igorgulyaevofficial

Однако не все поверили, что избавление от лишних килограммов и макияж способны творить такие чудеса. Голубкину заподозрили в пластической операции и омолаживающих процедурах. Актриса воспользовалась паузой в карьере, чтобы сделать SMAS-лифтинг и увеличить объем щек с помощью инъекций филлеров, считает портал BLITZ+.

Вот так Голубкина выглядела полтора года назад. Этим фото Станислав Садальский поделился в марте 2020 года.

Нелли Кобзон и Лариса Голубкина. Фото: instagram/stassadal

Череда несчастий

Лариса Ивановна полтора года не появлялась на публике из-за проблем со здоровьем. В 2020 году, несмотря на соблюдение карантина для людей старше 60 лет, актриса заразилась ковидом.

Не успела она прийти в себя, как в декабре того же года во время репетиции в театре Российской армии сломала шейку бедра и была госпитализирована.

В мае 2021 года Голубкина снова напугала фанатов очередной госпитализацией, но успокоила, что проходит терапию из-за осложнений после перелома. В октябре актриса вновь вышла на сцену.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#лариса голубкина
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии