Вера Ефремова: какой выросла средняя дочь Михаила Ефремова

Средняя дочь актёра заметно подросла и часто жалуется на трудности во взаимоотношениях с матерью.

Фото Вера Ефремова: какой выросла средняя дочь Михаила Ефремова
Кадр программы «Вечерний Ургант»; фото: instagram/ismokkewater
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вера Ефремова появилась на свет в пятом браке актёра Михаила Ефремова. Anews рассказывает, как изменилась и чем увлекается средняя дочь заслуженного артиста.

Четвёртая из шести детей

Актёр Михаил Ефремов вступал в брак пять раз. Первой женой стала его коллега Елена Гольянова. Вторая супруга, филолог Ася Воробьёва, родила ему сына Никиту, который тоже выбрал профессию актёра. В третьем браке с актрисой Евгенией Добровольской у Ефремова родился сын Николай.

В четвёртый раз Михаил отправился в ЗАГС с актрисой Ксенией Качалиной, которая подарила ему дочь Анну-Марию. Сейчас девушке 21 год, и она считает себя небинарным человеком. Сначала она решила стать мужчиной, а после заявила, что не относит себя к определённому гендеру.

Пятая жена, режиссёр Софья Кругликова, родила Ефремову троих детей: дочерей Веру и Надежду и сына Бориса.

Анна-Мария, Вера и Надежда. Кадр из программы «Вечерний Ургант»

Трудности в отношениях с мамой

Вера появилась на свет в 2005 году. Сейчас девушке 16 лет. Она учится в московской школе № 57 с математическим уклоном. В свободное время дочь актёра Ефремова занимается большим теннисом.

В интервью Tatler Вера призналась, что мечтает быть похожей на кумира — модель Джиджи Хадид. Она обожает фильмы, снятые по комиксам Marvel, сериалы «Ривердэйл», «Очень странные дела» и «Дневники вампира».

Фото: instagram/ismokkewater

Также девушка поделилась, что ей тяжело даётся математика и геометрия, и мама помогает ей с уроками, но «страшно ругается», когда замечает в дочери лень.

В 2020 году журналисты нашли в Сети дневник Веры, в котором она жаловалась, что мать часто повышает на неё голос и заставляет против воли ходить в церковь.

«У всех вокруг есть парень или девушка, а у меня — никотиновая зависимость и оскорбляющая мама. Последние четыре дня выживаю на чае и шоколаде, потому что не могу выносить даже секунду рядом с мамой. И каждый раз, когда встаю с постели, просто падаю в обморок», — привел её слова «СтарХит».

Сама Софья Кругликова недавно жаловалась, что после того, как её муж Михаил Ефремов оказался за решёткой, ей тяжело в одиночку растить троих детей.

Кадр из шоу «Ты не поверишь»

В 2020 году Вера напугала близких, опубликовав у себя в тиктоке странное видео. В ролике девушка прикинула, как быстро её забудут, если её не станет.

Фото: Tiktok

Папа не узнает?

В 2017 году Вера с двумя другими сёстрами, Анной-Марией и Надеждой, а также отцом появилась в эфире шоу «Вечерний Ургант». Девушки приняли участие в игре «60 секунд», в которой быстро отвечали на вопросы. Игра показала разницу в менталитете двух поколений.

Четыре года назад Вера была совсем маленькой девочкой, теперь она выглядит иначе. Недавно девушка опубликовала кадры из новой фотосессии и восхитила поклонников откровенными нарядами. На снимках отчётливо видно поразительное сходство Веры с матерью, Софьей Кругликовой.

«Папа выйдет из тюрьмы — не узнает», — прокомментировали фото подписчики.

Если Михаила Ефремова, отбывающего наказание за ДТП со смертельным исходом, не освободят досрочно, он выйдет из колонии, когда Вере будет 22 года. 15 сентября суд, рассмотревший кассационную жалобу, отказал в смягчении приговора актёру.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Вера Ефремова
#биография
#знания
#кино
#Михаил Ефремов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии