Сын отрекся от Светличной после ее поисков и участия в ток-шоу

«Тут ее обыскались все: и полиция, и "Лиза алерт". Всех на уши выставили! ... По-свински поступила! Я с ней не буду общаться вообще и звонить не буду сейчас. Вот она я! Подумаешь, неделю погуляла. У меня вчера день рождения был. Ни звонка, ни привета, ни ответа — ничего»

Фото Сын отрекся от Светличной после ее поисков и участия в ток-шоу
Фото: кадр из ток-шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сын 81-летней актрисы Светланы Светличной, которую накануне искал поисковый отряд «Лиза Алерт» и полиция, в то время как она была на ток-шоу, отрекся от матери. Алексей Ивашов заявил Life, что она не только не поставила его в известность о своем местонахождении, но даже не поздравила с днем рождения.

«Не виноватая я!»

«Тут ее обыскались все: и полиция, и "Лиза алерт". Всех на уши выставили! ... По-свински поступила! Я с ней не буду общаться вообще и звонить не буду сейчас. Вот она я! Подумаешь, неделю погуляла. У меня вчера день рождения был. Ни звонка, ни привета, ни ответа — ничего», — возмутился сын заслуженной артистки РСФСР.

Фото: кадр из ток-шоу

Ивашов заявил, что больше не хочет общаться с матерью.Он также рассказал, что предыдущий вечер, когда обратился в полицию по поводу ее исчезновения с 21 октября, он вынужден был провести в участке. Он также добавил, что ничего не собирается делать в связи с открывшимися обстоятельствами.

«У меня сейчас нет никаких отношений с ней вообще. Пусть она живет, как хочет, и Бог в помощь ей. Я больше к ней ни ногой. Мне надоели все ее закидоны», — сказал Ивашов «360».

Также «Московскому комсомольцу» сын 81-летней звезды фильма «Бриллиантовая рука» рассказал, что до этого не общался с матерью почти месяц, потому что она «нехороший человек». В целом их конфликт длится уже три-четыре года.

Фото: кадр из к/ф “Бриллиантовая рука”

Также сын Светличной рассказал, что переезжала актриса в новую однушку самостоятельно, а вот жилье ей нашел он.

«Хорошее место, новые дома, закрытая территория, просто так туда не попадешь», — сообщил Ивашов.

Напомним, местонахождение пропавшей несколько дней назад актрисы Светличной было установлено 26 октября. Оказалось, что звезда жива и находится на съемках телешоу у Андрея Малахова.

Фото: кадр из ток-шоу

Председатель отряда «Лиза Алерт», который накануне из-за исчезновения 81-летней заслуженной артистки РСФСР Светланы Светличной задействовал силы волонтеров, рассказал о гибели человека.

«Ночью в будний день на поиске знаменитого человека работало два штаба, три обученных организатора поиска, председатель отряда как координатор, два информационных координатора, группа специалистов по прозвону лечебных заведений — ведь работающей базы неизвестных пациентов нет, 42 человека выполняли задачи на местности, пешком пройдено более 30 км по задачам, всего выполнено более 20 таких задач, расклеено 2150 ориентировок. И знаете, что?

Мы не успели к простому человеку. В лес в Люберцы. Он погиб», — написал Григорий Сергеев.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети звезд
#звездные дети
#лиза алерт
#новости
#светлана светличная
#скандал
#ток-шоу
#Андрей Малахов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии