Москвичка укусила стюардессу из-за того, что ее не пустили в туалет

Пассажирку самолета при приземлении уже встречали сотрудники полиции. Девушка просила «войти в ее положение» остальных лиц женского пола и понять ее. Однако экипаж был непреклонен.

Фото Москвичка укусила стюардессу из-за того, что ее не пустили в туалет
Фото: кадр из видео “Life Shot”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

28-летняя москвичка укусила бортпроводницу из-за того, что ее не пустили в туалет во время взлета. Инцидент произошел на рейсе Анапа – Москва. Пассажирка Анастасия Делла-Россе не захотела мириться с тем, что ее не пускают в уборную и решила действовать иначе. Видео опубликовал LIFE SHOT.

Пассажирку самолета при приземлении уже встречали сотрудники полиции. Девушка просила «войти в ее положение» остальных лиц женского пола и понять ее. Однако экипаж был неприклонен.

Фото: кадр из видео “Life Shot”

Сообщается, что пассажирка, была «под шафе». Она заявила, что подписывать ничего не будет, однако не отказалась от медосвидетельствования. Также девушка сообщила, что в комнате досмотра было все не так, как ей бы хотелось.

Бунтарку, которая ругалась матом после отказа пропустить ее в туалет, а после укусила бортпроводницу, арестовали на сутки. В отношении москвички Анастасии Делла-Россе составлено два административных протокола по статьям «Мелкое хулиганство» и «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна».

Сама стюардесса заявление на обидчицу-пассажирку писать не стала — серьезных травм москвичка ей не нанесла.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#инцидент
#новости
#самолет
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии