Истощенную Светличную в больнице сняли для ток-шоу

«Она пыталась кому-то дозвониться, но у нее не получалось. Через несколько минут она подошла ко мне и попросила проводить до четвертого корпуса, так как не знает, где ее дом. Мы шли очень долго, несмотря на то что она живет в пяти минутах от кафе», — рассказала Пелагея.

Фото Истощенную Светличную в больнице сняли для ток-шоу
Фото: кадр из к/ф “Бриллиантовая рука”, кадр из программы “Судьба человека”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кадры 81-летней заслуженной артистки РСФСР Светланы Светличной после ее пропажи сняли для ток-шоу. Актрису нашли в тяжелом состоянии, истощенную артистку на больничной койке показали в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия-1».

В программе Малахова показали, как пожилая артистка лежит под капельницами в больничной палате. Светлана Афанасьевна явно измождена и нуждается в наблюдении медиков. В своих проблемах Светличная, о пропаже которой заявил накануне ее сын, винит родственников. В частности, у Светланы Афанасьевной конфликт с невесткой Ольгой.

Пелагея Летунова рассказала, что стала очевидцем конфликта между актрисой и ее невесткой. Девушка встретила Светличную в кафе, и поняла, что ей нужна помощь врачей.

«Она пыталась кому-то дозвониться, но у нее не получалось. Через несколько минут она подошла ко мне и попросила проводить до четвертого корпуса, так как не знает, где ее дом. Мы шли очень долго, несмотря на то что она живет в пяти минутах от кафе», — рассказала Пелагея.

По словам девушки, 81-летняя артистка часто останавливалась и рассказывала, что с ней произошла беда, у нее нет связи.

«Она не может ни с кем поговорить. Мы дозвонились до невестки. Там началась словесная перепалка, нецензурная… Светлана Афанасьевна сказала, что невестка может ее увезти куда-то, запереть», — рассказала Пелагея.

Фото: кадр из программы НТВ

Актриса Людмила Поргина считает, что всему виной мог стать неожиданный переезд пожилой артистки, которая еще недавно с тяжелым недугом жила в загородном доме. Поргина считает, что звезду советского экрана нельзя оставлять одну.

Фото: кадр из фильма “Бриллиантовая рука”

«Вдруг ее перевозят в однокомнатную квартиру, в новый район, который она не знает. А ведь у нее диагноз “деменция”. Как можно пожилого человека перевозить из одного района в другой, она же беспомощна, — заявила вдова Караченцова. — Надо было посоветоваться с врачом. Может быть, ее вообще нельзя оставлять одну!».

Фото: кадр из видео ТВЦ

Напомним, 25 октября сын Светланы Светличной объявил о ее пропаже. По его словам, актриса не выходила на связь с 21 октября. Артистку искали полицейские и волонтеры. К счастью, Светлану Афанасьевну удалось найти. Сообщалось, что она участвует в съемках ток-шоу.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#артистка
#новости
#светлана светличная
#ток-шоу
#Малахов
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ольга Сырцова:
Её лечить надо! А не тащить на все шоу-программы!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии