Мама Алисы Тепляковой: какой она была и какой стала к 36 годам

К своим 36 годам Наталия Теплякова родила семерых. То есть вот уже 10 лет она находится в непрерывном декрете и отпуске по уходу за детьми. Её муж останавливаться на достигнутом не намерен. В его планах 10 детей или больше. Тех, что уже есть, растят вундеркиндами: старшая дочь в 9 лет уже студентка МГУ.

Фото Мама Алисы Тепляковой: какой она была и какой стала к 36 годам
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Все наслышаны про 9-летнюю студентку МГУ Алису Теплякову и её многодетное семейство. Этим летом родители девочки-вундеркинда обзавелись уже седьмым ребёнком. Отец Евгений Тепляков очень надеется, что будут ещё.

Вот свежий пост в их семейном блоге who_stole_tarts: «C точки зрения демографии в семье должно быть хотя бы пять детей. С точки зрения морали лучше десять) Абортарии могут беситься».

Все Тепляковы в сборе. Кадр сюжета НТВ

Впрочем, рожать-то не ему. Матери семейства Наталии Тепляковой сейчас 36 лет, и вот уже 10 из них она находится в непрерывном декрете и отпуске по уходу за детьми. Но она целиком и полностью разделяет взгляды и планы мужа.

Начальница в банке

Наталия нечасто общается с журналистами – верховодит парадом Евгений. Но жена наговорила уже достаточно, чтобы понять, что она в общем-то никогда не мечтала о таком «женском счастье», которое ей досталось.

Наталия в юности. Фото из личного архива, сохранившееся в сети

2006 год. 20-летняя Наталия пишет в своей карьерной анкете, что у неё есть амбициозная профессиональная цель – создать доходный бизнес в IT-сфере.

И к этому в принципе всё располагает: блестящее образование – мехмат МГУ и Финансовый университет при правительстве РФ, блестящее начало карьеры – от стажёра до начальника отдела управления и контроля в московском «РосЕвроБанке» (ныне «Совкомбанк»).

Наталия в 2006 году. Петр Иванова / vk.com (одна из страниц семьи в соцсетях)

«Я носила строгий офисный костюм, ездила за рулём...» - вспоминала она в беседе с «Аргументами и фактами».

Но в 2011 году на форуме студентов МГУ случилось эпохальное знакомство с Евгением Тепляковым, и уже через два месяца Наталия стала его женой.

Евгений и Наталия Тепляковы до появления детей. Фото из семейного архива

Евгений и сам был тогда, как он утверждает, успешным айтишником и зарабатывал, по его же словам, «раз в 5-10 больше, чем “необходимый минимум”».

Евгений и Наталия Тепляковы до появления детей. Фото из семейного архива

В этих молодых супругах невозможно узнать нынешних многодетных Тепляковых в шортах и сандалиях, которых летом показывали по всем каналам.

Кадр сюжета на телеканале RT

«Моя жена не хочет шубу и машину»

Примечательно, что сам Евгений вскоре после свадьбы хвастался фантастической неприхотливостью Наталии.

«У меня жена не пользуется косметикой. И кучей духов тоже. И шубу она не хочет. И машину не хочет. И к метро сама ходит пешком. Ей приятнее получить книгу по искусству. Или цветок в горшке, потому как живой, а срезанные розы она не любит: ей их жалко», - писал счастливый молодожён (он был активен на форуме студентов МГУ под ником silwol).

Кстати, точно так же он ранее охарактеризовал своих родителей: «Моей маме не нужны путёвки, а папе – машина с кондеем. Бывает и так».

Евгений Тепляков с Алисой в сюжете РЕН ТВ. Кадр видео / ren.tv

Наверное, неудивительно, что спустя 10 лет Тепляковы ютятся вдевятером в однокомнатной квартире в Зюзино – как сами же рассказывают, обижаясь на государство за то, что не расширяет им жилплощадь.

А многодетная мама предстаёт перед камерами такой, как описала её журналистка «АиФ»: «Тихая и невыспавшаяся Наташа поражает меня даже больше, чем громкий Женя: молодая мама семерых детей находит силы улыбаться, разговаривать сложносочинёнными предложениями и учить двухлетних крох читать, несмотря на то что у неё вот уже 10 лет всегда на груди младенец».

Кадр сюжета РЕН ТВ

«ЕГО женщина»

Между тем форумчане пишут, что у Наталии это не первый брак.

Её девичья фамилия Миневич, но до знакомства с Тепляковым она носила фамилию Григорьева. Под этой фамилией она создала своё резюме в сети, когда ещё была нацелена на карьеру.

Фото профиля Наталии на странице career.habr.com

Предположительно, Наталия развелась с первым мужем в 2010 году.

При этом годом ранее, ещё будучи «женой по паспорту», она интересовалась на форуме: «А знаете ли вы хоть одну такую ситуацию, когда женщина быстро, сознательно уводит мужчину из семьи и после этого у них получается крепкая и дружная новая семья надолго? Желательно, чтобы при этом женщина была старше его лет на 5…»

В архивах форумчан сохранились некоторые фото Наталии, которые она постила в соцсетях, а потом удалила. На снимке ниже она, возможно, с первым мужем.

Наталия до знакомства с Тепляковым. Фото из личного архива, сохранившееся в сети

Интересно, что Евгений Тепляков философствовал, что девушка «должна быть чиста. Пускай себе с прошлым, но всё равно чиста, чище меня, во всяком случае».

«Это значит, что она способна любить. Не влюбляться, не “прыгать в постель”, а именно любить. Всем сердцем. Облагораживая тебя своим чувством», - пафосно рассуждал он в год собственной женитьбы.

Свадебное фото Тепляковых. Кадр выпуска «Вести Чувашия» / chgtrk.ru

Тепляков вообще охотно проповедовал на тему того, что, по его мнению, прилично и неприлично девушке. «Нормальные девушки не стонут. Если порнофильмов не пересмотрелись и в борделе не работают», - написал он однажды.

Наталия (слева) с чебоксарской подругой детства. Со страницы подруги во «ВКонтакте»

В другой раз он впечатлил ответом на вопрос – «как мужчина может показать остальным самцам вокруг, что это ЕГО женщина, помимо обручалки?». «А что тут показывать? Если женщина моя, это и так всем понятно. Непонятливым можно и с ноги въ**ать», - заявил Евгений.

«Мы боимся за неё тоже»

В браке с Тепляковым дети пошли сразу и один за другим. Некоторое время семья жила в Китае – пока муж работал над диссертацией по выигранной стипендии Академии наук КНР.

Если не считать жары и ливней, то в Гуанчжоу им жилось куда комфортнее, чем в Москве. Они снимали 4-комнатную квартиру в новом ЖК с бассейном, могли позволить себе няню и уборщицу.

Тепляковы в Китае в 2017 году. who-stole-tarts.livejournal.com

Но научная работа давно позади, и вот уже четыре года Тепляковы плодятся и размножаются в России. Первое время они пытались устроиться в Чебоксарах, где живут родители Наталии, но вскоре вернулись в Москву.

Тесть и тёща Теплякова, похоже, не очень понимают, радоваться им или бояться за дочь и внуков.

Наталия Теплякова в июле 2021 года. Кадр программы «ЧП» / НТВ

«Мы сами не знаем, правильно или нет они воспитывают внуков, как в дальнейшем это будет, как на здоровье отразится. Но то, что Алисонька такая трудолюбивая и умненькая, это однозначно. А дальнейшая судьба… Конечно, по этому пути ещё никто не шёл, и мы боимся за неё тоже», - поделились они с региональными «Вестями».

Родители Наталии Тепляковой. Кадр выпуска «Вести Чувашия» / chgtrk.ru

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алиса Теплякова
#Евгений Тепляков
#вундеркинды
#многодетные
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Zerstoerer:
Да он реально маньяк. Вытер ноги о свою женщину, настрогал семерых, наплодил нищету. Она не нехочет шубу, он просто купить ей не может ни шубы, ни машины. Строгает детей и ждёт помощи от государства.
светлана:
Ужас. По женщине видно что она уставшая и вымотанная. В молодости она прям красотка и в шубке. А тут ей не надо. Такого счастья не надо.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии