Лукашенко еле уговорили надеть маску в ковидном госпитале

В один момент президент эмоционально вырвал из рук стоящего рядом антисептик и побрызгал им себе на голову и лицо: «Чтоб ты уже ничего не говорил! Вот, все, побрызгал!»

Фото Лукашенко еле уговорили надеть маску в ковидном госпитале
Фото: кадр из видео “Пул Первого”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президента Белоруссии Александра Лукашенко с трудом уговорили надеть маску в ковидном госпитале. Кадры опубликовал близкий к пресс-службе президента Тelegram-канал «Пул Первого».

Белорусский лидер упорно отказывался надевать респиратор, в то время как все вокруг врачи и чиновники стояли в химзащите. Когда Лукашенко все-таки надел маску, он сопротивлялся тому, чтобы сделать это правильно и натянуть ее на нос.

Фото: кадр из видео “Пул Первого”

Все это время Лукашенко сопровождал свои действия фразами, которые начинались со слова «Господи...». В один момент президент эмоционально вырвал из рук стоящего рядом антисептик и побрызгал им себе на голову и лицо: «Чтоб ты уже ничего не говорил! Вот, все, побрызгал!»

Фото: кадр из видео “Пул Первого”

Позже делегация проследовала в палату, где белорусскому лидеру показали условия, в которых будут находиться больные. В этот момент Лукашенко спустил маску на подбородок, оставив открытым нос и усы. Но окружение белорусского президента настаивало на том, чтобы он надел маску, как положено.

Фото: кадр из видео “Пул Первого”

«Господи! Тут же нету никого!» — сокрушался Лукашенко. Но маску после настойчивых просьб окружающих все-таки поднял на переносицу.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#covid-19
#коронавирус
#новости
#Александр Лукашенко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии