Летучую высмеяли за объяснения об отчислении студенток из-за лайков

«Елена Летучая дала Всем нам бесплатный мастер-класс "как уронить репутацию ниже дна за шесть лайков"».

Фото Летучую высмеяли за объяснения об отчислении студенток из-за лайков
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Художественный руководитель Высшей Школы «Останкино», телеведущая Елена Летучая в инстаграме ответила студенткам, которые пожаловались на отчисление из-за лайков в социальных сетях.

По словам студенток, они лайкнули в инстаграме комментарий анонимного пользователя о том, что непонятно, за что платятся деньги, так как до этого на фоне перехода на удаленку четыре занятия уже пропали. После этого девушкам поступили сообщения, что им «закрыт доступ в Школу». Когда они попытались выяснить причину, им указали на лайки под тем самым комментарием.

Летучая: посты и лайки ни при чем

Летучая заявила, что экс-студентки все придумали, а отчислили их не из-за лайков, а из-за нежелания соблюдать коронавирусные ограничения.

«Размещая в соцсетях провокационные комментарии, некоторые студенты настолько недовольны указами президента РФ В.В. Путина и мэра Москвы С.С. Собянина, что готовы оклеветать и Высшую Школу Останкино, которая просто соблюдает требования вышестоящих организаций».

Кадр видео: instagram / Елена Летучая

«Выражая недовольство уходом нашей Школы на незапланированные выходные и распространяя в соцсетях ложную информацию - наши бывшие, теперь уже, студентки, решили, что саботирование подобных антиковидных мер - лучшее, что можно было предпринять на сегодняшний день».

«Уважаемые Тимченко Алиса и Темирчиева Алина - Вы отчислены из Высшей Школы Останкино. Теперь Вы можете принимать решения самостоятельно, соблюдать указы мэра или нет…» - обратилась к девушкам телеведущая.

«И, конечно же, я должна официально заявить, что ни посты в Инстаграм, ни лайки к этим постам - к отчислению этих студенток не имеют не имеют никакого отношения», - заявила Елена.

«Как уронить репутацию ниже дна»

Подписчики начали ругать Летучую в комментариях, задавать ей вопросы о ситуации, и указали, что в скриншотах, опубликованных студентками видно, что аккаунт Школы сообщил им об отчислении именно за лайк.

«Такое ощущение, что Елена даже не прочла пост, который вы выложили, а просто написала свой по просьбе Останкино», «Позорище. Просто. Будто маленькая девочка обиделась и топочет ножками, какие ай ай ай девчонки нехорошие, лайки ставят, за деньги беспокоятся, вопросики задают», «Елена Летучая дала Всем нам бесплатный мастер-класс "как уронить репутацию ниже дна за шесть лайков"», - написали пользователи.

Однако часть их комментариев была удалена, на что обратили внимание пользователи. На вопрос, что происходит, телеведущая ответила, что «это провокация» и это «пишут боты с закрытыми аккаунтами». По существу Летучая не ответила ни на один вопрос подписчиков.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#елена летучая
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии