«Людоеды». Гузееву потрясли претензии к выжившим после ковида звездам

Телеведущая резко ответила всем, кто считает, что она придумала свой диагноз.

Фото «Людоеды». Гузееву потрясли претензии к выжившим после ковида звездам
Фото: instagram/_larisa_guzeeva_
Facebook
ВКонтакте
share_fav

После выписки из больницы №40 в Коммунарке актриса и телеведущая Лариса Гузеева резко ответила недоброжелателям, которые не верят в то, что она переболела ковидом.

«Людоеды, остановитесь»

Ведущая программы «Давай поженимся» провела в госпитале почти месяц. Она перенесла заболевание в тяжелой форме и в какой-то момент призналась, что боится не справиться. Однако 22 октября актриса вышла в эфир ток-шоу «Пусть говорят», сообщив, что после выписки из стационара пересмотрела свое отношение к коронавирусу и вакцине от него. Она заболела, так как не сделала прививку, и теперь распекает антиваксеров.

Несмотря на это, некоторые подписчики не верят в то, что Гузеева была больна и так быстро поправилась. У себя в инстаграме актриса грубо ответила всем сомневающимся.

«Столько злобы и ненависти к переболевшим и ВЫЖИВШИМ от ковида я не встречала, и нормальный человек это понять не может. Особая ненависть и злоба к людям публичным, в частности к моим коллегам Наде Бабкиной, Александру Васильеву, ну и как без меня… Людоеды, остановитесь, мы не делаем за счёт Государства пластические операции, притворяясь больными, мы не получаем денег за то, что лежим в больнице. И я не собираюсь никого агитировать прививаться. Это не моя миссия», – возмутилась телеведущая.

Гузеева довольно грубо охарактеризовала тех, кто пишет ей негативные комментарии:

«Очень меня человекообразные разозлили. И да, когда вам прилетает страшная обратка, не задавайте себе вопрос “За что???” Вам или тем, кого вы любите больше всех. Вот за это все. Людоеды».

Телеведущую госпитализировали в больницу в Коммунарке 26 сентября, а выписали в конце октября. В начале месяца поражение легких достигло отметки в 60%, но терапия с применением дорогостоящего препарата дала свои результаты.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
#Лариса Гузеева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии