В Москве вместе со всей семьей убит бывший топ-менеджер «Смоленского банка»

В его квартире нашли мертвыми также жену и восьмилетнего ребенка

Фото В Москве вместе со всей семьей убит бывший топ-менеджер «Смоленского банка»
Стоп-кадр видео Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В квартире на Мосфильмовской улице в Москве найдены убитыми бывший топ-менеджер «Смоленского банка» Михаил Яхонтов, его жена и восьмилетний ребенок. По предварительным данным, взрослые были зарезаны, а ребенок задушен, сообщает «Комсомольская правда».

«Родственники рассказывают, что супруги и их ребенок перестали выходить на связь как минимум с воскресенья. Их телефоны оказались выключены. Утром во вторник один из близких, живущий на другом конце города, приехал на Мосфильмовскую, но дверь ему не открыли. Тогда он вызвал спасателей и полицию, чтобы вскрыть квартиру»,— сообщил источник.

Сейчас на месте трагедии работают криминалисты. Основная версия произошедшего — квартиру хотели ограбить.

Также выяснилось, что Яхонтов  в 2019 году  получил 6 лет колонии за крупную растрату и преднамеренное банкротство. По версии следствия, он был  причастен к выдаче кредитов подставным фирмам. Группа банкиров вывела за границу около 600 млн рублей. Следствие длилось несколько лет и, насколько известно, все это время Яхонтов был под арестом, это время зачли, поэтому на свободу он вышел спустя несколько месяцев после приговора.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#убийство
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии