Жулин предрек закат карьеры Трусовой и Щербаковой

17-летняя Александра Трусова и 17-летняя Анна Щербакова - одни из главных претенденток на поездку в Пекин на Олимпиаду-2022.

Фото Жулин предрек закат карьеры Трусовой и Щербаковой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигурист Александр Жулин сообщил, что не удивился, когда узнал, что спортсменки Алина Загитова и Евгения Медведева не будут представлять Россию на Олимпийских играх в Пекине. По его мнению, фигуристки Александра Трусова и Анна Щербакова тоже выступят только на одной Олимпиаде.

«Их время уже прошло»

«Медведева и Загитова - это целая эпоха, - цитирует Жулина "Спорт-экспресс". - Но я думаю, что сейчас они рады своему непопаданию в список на Олимпиаду. Их время уже прошло. Через четыре года такая же ситуация будет с Трусовой и Щербаковой. Это нормальная смена поколений. Я был уверен, что Женя с Алиной не поедут в Пекин на Олимпиаду, это было очевидно. Не надо надевать розовые очки. Болельщики, как всегда, слепо любят, но ни черта не понимают».

Александра Трусова (слева), Анна Щербакова (справа). Фото: instagram / Александра Трусова, instagram / Анна Щербакова

17-летняя Александра Трусова и 17-летняя Анна Щербаков - одни из главных претенденток на поездку в Пекин на Олимпиаду-2022. Вместе с ними на место в сборной России претендуют 18-летняя Алена Косторная, 15-летняя Камила Валиева, 15-летняя Майя Хромых и 24-летняя Елизавета Туктамышева. Всего на Олимпиаду поедут три фигуристки.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#спорт
#фигурное катание
#Анна Щербакова
#Александра Трусова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии