Студентов школы телевидения «Останкино» отчисляют за лайки в инстаграме

Руководство учебного заведения приняло решение об этом после того, как учащиеся возмутились тем, что деньги с них за обучение берут, но занятия не проводят из-за пандемии

Фото Студентов школы телевидения «Останкино» отчисляют за лайки в инстаграме
Инстаграм/@thealice
Facebook
ВКонтакте
share_fav

О произошедшей ситуации в своем инстаграм-аккауyте рассказал студентка Алина и в подтверждение своих слов выставила скриншоты переписки с учебным заведением.

Как выяснилось, причиной стало то, что некий пользователь в аккаунте учебного заведения под постом о переходе на удаленку написал, что не понятно, за что платятся деньги, так как до этого четыре занятия уже пропали. Несколько студентов поддержали комментарий лайком,  а  следом их пропуски в школу были заблокированы.

«Уведомили меня об отчислении в официальном аккаунте Инстаграм и написали: «ВЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ, УВЫ», затем заблокировали пропуск. Не позвонили, не написали, не вызвали на встречу, а просто отписались в Директ. Ни причины, ни объяснений, ни конструктивного диалога, одна ирония, хамство, многоточия, а в конце блокировка. (орфография, пунктуация и лексика автора цитаты здесь и далее сохранены, прим.ред.)»,— рассказала Алина в посте.

Девушка отправилась в Школу, но ее туда не впустили. А когда Алине удалось дозвониться до директора, то та сначала возмутилась самому только факту звонка, а потом бросила трубку.

«Я пыталась выяснить по какой причине нас отчисляют, ведь у меня нет неуспеваемости или просрочки по оплате, но меня даже никто слушать не стал. Даже спустя двух часов уговоров, во внутрь меня так никто и не пустил. Аргумент охранника был простой: “звонил учредитель, сказал ни под каким предлогом не оставлять этих студентов в школе, гнать их в шею!”»— поделилась девушка.

Само учебное заведение произошедшее пока никак не комментирует/

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии