В Тюменской области объявили полный локдаун

Работать будут только предприятия непрерывного цикла

Фото В Тюменской области объявили полный локдаун
agto.admtyumen
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Во время «коронавирусных выходных» в Тюменской области ужесточат коронавирусные ограничения, заявил глава региона Александр Моор. Он опубликовал видеообращение к жителям области.

В период с 30 октября по 7 ноября приостановят деятельность всех организаций и предприятий, кроме предприятий непрерывного цикла – энергетики, коммунального хозяйства. Общепит будет работать исключительно на вынос, закроют театры, спорткомплексы, ТЦ, салоны красоты. Из сферы розницы работать будут аптеки и продуктовые магазины.

Внеплановые выходные президент РФ Владимир Путин объявил на период с 30 октября по 7 ноября. Это необходимо для того, чтобы сократить распространение коронавирусной инфекции: последние два месяца в стране наблюдают активное распространение инфекции а также увеличение числа летальных исходов. 25 октября зарегистрировали 37930 новых заражений, еще 1069 человек скончались.Регионы вправе корректировать сроки выходных дней, учитывая местную эпидемиологическую обстановку. Также на местах вводят дополнительные ограничения: курортные регионы устанавливают блокпосты с QR-кодами, издаются указы об обязательной вакцинации отдельных групп населения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#локдаун
#новости
#Тюменская область
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии