Трехдневный загул с купленными звездами: сколько стоила свадьба Вавилова

Молодожены не поскупились на свадьбу, на которой гости гуляли три дня.

Фото Трехдневный загул с купленными звездами: сколько стоила свадьба Вавилова
Фото: instagram/sofi_delua
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В минувшие выходные на озере Комо в Италии прошла роскошная свадьба экс-сенатор Андрея Вавилова и его молодой избранницы София Дилуа. Эксперты из свадебных агентств подсчитали, во сколько обошлось трехдневное торжество.

«Дорогие» гости

Вавилов, считавшийся в 90-е одним из самых богатых чиновников, не экономил на свадьбе в Европе, куда гостей доставляли частными самолетами. Помимо перелета, для гостей арендовали автомобили, а разместили их в элитном отеле Grand Hotel Tremezzo. Номера в нем стоят от 55 до 90 тысяч рублей. Организатором пришлось забронировать их как минимум на двое суток, ведь праздник длился почти три дня. В пятницу был приветственный ужин, в субботу – основное гуляние, а в воскресенье – прощальный обед для дорогих гостей.

В списке приглашенных на свадьбу были не только Ксения Собчак, чей гонорар оценивается в 40-50 тысяч евро, но и Максим Галкин, Эмин Агаларов, Дмитрий Нагиев и Ани Лорак. Последняя, к слову, выступает на мероприятиях за 30-35 тысяч евро, утверждает «КП». Правда, не всем из них заплатили за ведение мероприятия, некоторые гуляли как гости, считает издание. Нагиев в основном зажигал на танцполе с женихом и невестой.

Певицы Ани Лорак и Теона Контридзе исполняли для молодоженов свои хиты, а под песню Агаларова произошел танец молодых. Стоит отметить, что никаких сложных элементов в нем не было.

Самолет живых цветов

Оформление живыми цветами – еще один дорогостоящий пункт в свадебной смете Андрея Вавилова.

Зал, в котором гуляли гости, был украшен изящными композициями, составленными из дельфиниумов и гиацинтов. Ресторан буквально утопал в цветах, которые доставляли самолетом.

Аренда виллы для торжества обошлась молодым минимум в два миллиона рублей, утверждает «КП».

Не стоит забывать о кейтеринге. Для мероприятия были наняты официанты, охрана.

Гостей угощали устрицами и черной икрой. Завершал вечер шикарный салют.

Профессионалы в организации мероприятий подсчитали, что за подобное торжество молодожены должны были выложить минимум 73 миллиона рублей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Андрей Вавилов
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ольга Сырцова:
Пир во время чумы. Благородные люди так не поступают!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии