Взрыв газа в Набережных Челнах: что известно о погибшей и пострадавших

Взрыв на четвертом этаже пятиэтажного панельного дома произошел 25 октября около 17:30. Обрушилась крыша и два верхних этажа. Момент взрыва записал видеорегистратор проезжавшего мимо автомобиля.

Фото Взрыв газа в Набережных Челнах: что известно о погибшей и пострадавших
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В результате взрыва газа в жилом доме в Набережных Челнах погибла 22-летняя Аделина Загриева, сообщает Mash. Девушку обнаружили под завалами на четвертом этаже. Спасатели раскололи бетонные плиты с помощью гидравлического оборудования.

Пострадавшую передали медикам. По дороге в больницу Аделина пережила клиническую смерть. В медучреждении во время операции девушка скончалась.

Фото: Mash

Взрыв газа в жилом доме

Взрыв на четвертом этаже пятиэтажного панельного дома произошел 25 октября около 17:30. Обрушилась крыша и два верхних этажа. Момент взрыва записал видеорегистратор проезжавшего мимо автомобиля.

В МЧС отчитались, что после взрыва разрушено три квартиры на пятом этаже и одна квартира на четвертом. Угроза обрушения дома отсутствует.

Фото: МЧС

Под завалами оказались люди. 70-летний Владимир Рочёв, в чьей квартире, предположительно, произошел взрыв, госпитализирован с множественными травмами. Он находится в тяжелом состоянии в больнице.

Фото: Shot

Из-под завалов также извлекли ребенка 2010 года рождения и его брата 17-летнего Женю, пишет Shot.

Фото: Shot

Четвертой пострадавшей была Аделина, она погибла. Еще одной женщине оказали помощь амбулаторно.

Квартирный вопрос

Пенсионер Владимир Рочёв страдает алкоголизмом и состоит на учете в наркодиспансере. В 2010 году ему перекрыли газ за нарушение пользованием и поставили заглушку, узнал Shot. В марте этого года газовщики проверяли его квартиру, заглушка стояла. Предположительно, он мог самовольно пользоваться газом.

У Рочёва был конфликт с соседкой - мамой погибшей при взрыве Аделины. Он несколько раз писал заявление в полицию на Галину Загриеву и утверждал, что она приватизировала его квартиру и переписала на себя.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#погибшие
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии