Брошена и забыта? Что стало с Матильдой Шнуровой после развода

В первый год после развода Матильда открыто говорила, что готова бескорыстно дружить с Сергеем, закрыв на всё глаза. «Мне хочется ему сказать, что я могла бы быть его лучшим другом, если бы он позволил», — заискивала она перед ним через питерский журнал. Но получила полный игнор.

Фото Брошена и забыта? Что стало с Матильдой Шнуровой после развода
Первый канал; Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Когда Матильда и Сергей Шнуровы объявили о разводе в 2018 году, им поначалу даже не поверили — настолько убедительным казался 12-летний союз «красавицы и чудовища».

Но Шнуров уже вскоре счастливо уединился с новой молодой женой и оборвал всё, что связывало его с бывшей.

После развода ни разу не видела

В июле Матильде исполнилось 35 лет. Получается, что треть своей жизни на данный момент она посвятила Сергею. «Как такое можно вычеркнуть? Я счастлива, что был этот брак и эти отношения», — заявила она журналу Tatler.

Фото бывших супругов, удалённое из их аккаунтов, но сохранённое в инстаграме

Однако в том же интервью Матильда призналась, что после развода — а прошло уже три года — она экс-мужа, по сути, не видела ни разу.

Шнуров и носа не кажет в те места, где они могли бы пересечься даже случайно, не говоря уже о том, чтобы снова побывать в их когда-то совместном питерском ресторане.

matilda.shnurova / instagram

При этом в первый год после развода Матильда открыто говорила, что готова бескорыстно дружить с Сергеем, закрыв на всё глаза. «Мне хочется ему сказать, что я могла бы быть его лучшим другом, если бы он позволил», — заискивала она перед ним через питерский журнал «Собака.ru».

Однако Шнурову, как и большинству мужчин, дружба с бывшей, мягко говоря, даром не сдалась. И теперь, после трёх лет абсолютного игнора, Матильда пытается намекать, что при нём ей было плохо, а без него и его окружения — самый кайф.

«У меня был период в жизни, когда я в течение нескольких лет не мечтала ни о чём. Эта способность просто исчезла. Я помню, как лежала днём, смотрела на какую-то точку на потолке и не верила, что смогу снова это испытать. Но потом я кое-что поменяла в своей жизни и этот поток снова хлынул мощной рекой», — пишет она в инстаграме.

matilda.shnurova / instagram

«Плачь, бывший»

Вообще, в последнее время Матильда постит в инстаграме более откровенные и призывные фото в стиле «плачь, бывший» и «смотри, что ты потерял», обратил внимание сайт Woman.ru.

Некоторые журналисты и подписчики даже заподозрили, что питерская модница посетила пластических хирургов и обзавелась новой грудью, которую теперь гордо выставляет напоказ.

matilda.shnurova / instagram

Раньше у неё не было таких уж выдающихся форм, сравнивают внимательные наблюдатели.

Можно, конечно, прибегнуть к другим уловкам, помимо пластики, чтобы был такой эффект. Но всё же показательно, что именно сейчас бывшая жена Шнурова стала это подчёркивать.

Слева — в феврале, справа — в октябре 2021 года. matilda.shnurova / instagram

Кроме того, подозревают, что хирурги поработали над лицом Матильды, сделав его черты и линию подбородка более утончёнными. Но и это лишь домыслы, которые сама она никак не комментирует.

«Без замужества мне неинтересно»

В этом году бывшая жена Шнурова также заинтриговала заявлением, что собирается замуж.

«Не в понедельник с утра. Но в каком-то будущем обязательно. Наверное, я старомодна, я ценю мужчин, которые совершают поступки. Рыцарей, способных на широкие жесты. Без замужества мне неинтересно», — поведала она в интервью Tatler.

matilda.shnurova / instagram

Правда, ни одного рыцаря рядом с Матильдой за три года так и не появилось.

Прошлой зимой она, как сообщали, впервые после развода вышла в свет с мужчиной средних лет. Их заметили на премьере фильма «Марафон желаний» и вскоре вычислили кавалера — им оказался ресторанный критик Михаил Лопатин.

Но из этого не вышло даже небольшой интриги — пару больше нигде не видели и сочли, что встреча была просто мимолётно-деловой.

Куда больше публика была заинтригована, когда вскоре после развода Шнуровых в сети появилось видео, на котором Матильда обнималась с мужчиной в аэропорту Пулково. В нём узнали богатого ресторатора Сергея Шпоньку.

Кадр видео / YouTube

Однако Шпонька поспешил оправдаться. «Это старое видео, ему 10 лет. Да, мне действительно приписывают роман с Матильдой Шнуровой. Только информацию 10-летней давности выдали за новую», — заявил он газете «КП – Петербург».

Чаще всего Матильда тусуется в женских компаниях. Особенно с Ксенией Собчак, с которой они порой выглядят как сёстры-близнецы.

Ксения Собчак и Матильда Шнурова. matilda.shnurova / instagram

Ещё в последнее время Матильда прибилась к популярной блогерше и телеведущей Насте Ивлеевой. Именно с ней она отметила своё 35-летие на греческом курорте.

Настя Ивлеева и Матильда Шнурова. matilda.shnurova / instagram

«Мы просто не справились»

Пустоту в личной жизни Матильда косвенно оправдывала успешным бизнесом — мол, слишком занята, чтобы тратить время на романтику. Но теперь и тут произошли потери.

В октябре ей пришлось закрыть своё ЗОЖ-кафе «Bio My Bio» в центре Питера, которое в полноценном формате отработало лишь год с небольшим. «Мы просто в данный момент не справились с экономикой в контексте больших внешних обстоятельств и дороговизны обслуживания», — объяснилась хозяйка в инстаграме, намекая на пандемию.

matilda.shnurova / instagram

Однако многие пишут, что проект был изначально обречён на провал, и Матильду об этом предупреждали. Вряд ли можно было ожидать, что в России вытянется очередь фанатичных зожников к заведению, где подают еду без глютена, лактозы, сахара и соли.

Но бывшая жена Шнурова заявляла, что обладает «стратегическим мышлением», думает «далеко вперёд», и что «это будет бомба!». В реальности же кафе не спасло даже то, что оно было открыто на месте ресторана «Кококо», отлично раскрученного благодаря популярности самого Шнурова.

Ранее Матильда продала свою балетную школу «Айседора», которой управляла 10 лет. Об этом она как бы мимоходом сообщила журналу Tatler ещё летом, но причину такого решения не объяснила.

Продала она и «любимую» квартиру в Питере, где восемь лет прожила вместе со Шнуровым. Жильё было выставлено на продажу практически сразу после развода пары, но бывшая жена распрощалась с ним только сейчас, выручив предположительно 50–70 млн рублей и даже больше, сообщает «КП».

matilda.shnurova / instagram

Сейчас в активе у Матильды Шнуровой остаётся упомянутый «Кококо», который она перевезла в самое модное место отдыха в Питере, на остров Новая Голландия, и разделила на два отдельных ресторана — попроще и для таких, как Абрамович. Этот «шнуровский» проект с раскрученным именем пока остаётся успешным.

Да и вообще после развода со Шнуровым Матильде осталось больше половины имущества. «Не сказал бы, что жалею, но и не рад», — высказался об этом сам Сергей.

matilda.shnurova / instagram

Между тем Матильда намекает в инстаграме, что готовит новый проект «про тело» — то ли фитнес-, то ли бьюти-, то ли всё вместе. Видимо, этим отчасти и объясняются её возможные телесные метаморфозы и более откровенные образы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#жены звезд
#личная жизнь звезд
#матильда шнурова
#пластика
#развод
#Шнуров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии