Сын Галкина рассказал, как Пугачева ограничивает его в еде

Шоумен показал, чем питаются Лиза и Гарри.

Фото Сын Галкина рассказал, как Пугачева ограничивает его в еде
Фото: instagram/maxgalkinru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

45-летний шоумен Максим Галкин показал в инстаграме, чем питаются его дети. На одном из видео сын телеведущего Гарри пожаловался, что его рацион строго контролирует мать, певица Алла Пугачева.

Хлеб на ночь

Галкин опубликовал видеозапись, на которой его сын Гарри ест бездрожжевой хлеб и жалуется, что мама ограничивает его в питании.

«Мне мама присылает: ''Как отказаться от хлеба?'' Я и так ем полезный хлеб, бездрожжевой. Мне теперь еще полностью от него отказаться? Мне нельзя дрожжи. Это ужас. Это ужаснее ''Звездных войн'' и ''Гарри Поттера”», – сообщил расстроенный сын Галкина и Пугачевой.

Самой Аллы Борисовны в видео не видно, но за кадром она прокомментировала происходящее. «На ночь?» – удивилась она, увидев, как сын уплетает запрещенный продукт. «Он бездрожжевой, он полезный», – оправдался Гарри.

«Это вы называете полезным завтраком?»

Уже на следующий день Галкин показал, что едят его дети на завтрак. Оказалось, их утренняя трапеза состоит из хлопьев с молоком. Гарри с удовольствием ел медовые хлопья, а его сестра Лиза наслаждалась подушечками с шоколадной начинкой.

«Хлопья с молоком – полезный и вкусный завтрак», – прокомментировал мальчик содержимое своей тарелки.

Шоумена раскритиковали некоторые подписчики, усомнившись в пользе такого завтрака для детей.

«И это вы называете полезным завтраком?», «Разве хлопья полезные? В Америке целая война развернулась о вреде этих сухих завтраков», – возмутились в комментариях фолловеры.

Сама Примадонна уже давно придерживается строгой диеты из-за обнаруженного у нее диабета второго типа. Благодаря ограничениям в питании она сильно похудела и теперь с удовольствием носит молодежный гардероб.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Максим Галкин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии