Кто хуже: фигурист Соловьев сравнил катание с Бузовой и Бородиной

В Сети давно сравнивают выступление в «Ледниковом периоде» бывших коллег по «Дому-2». Бузова каталась на льду в паре с Дмитрием Соловьевым в 2020 году, заняла только восьмое место, но получила приз зрительских симпатий. Бородина в 2021 году решила повторить успех коллеги в паре с тем же фигуристом.

Фото Кто хуже: фигурист Соловьев сравнил катание с Бузовой и Бородиной
Фото: tiktok/dmitrievofficial
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский фигурист Дмитрий Соловьев, которому довелось с разницей в год выступать на шоу «Ледниковый период» в паре с Ольгой Бузовой и с Ксенией Бородиной, сравнил способности обеих артисток.

Беда с техникой

Спортсмен признался, что ведущая телепроекта «Дом-2» поначалу совершенно не умела держаться на льду.

«Когда мы увиделись в первый раз, то Ксюша была, как у нас принято говорить, не в обиду, каракатицей. Это когда человек не понимает, как поставить ногу, и они просто разъезжаются в разные стороны. Пришлось разучивать не только технические вещи, элементы и движения, но еще и актерски все обыгрывать, хореографически добавлять поворот головы, взгляд», – рассказал Соловьев в интервью «СтарХиту».

Кадр из шоу «Ледниковый период»

Истерики и слезы

К пластичности Бузовой у Дмитрия вопросов не возникало, но с ней было сложнее работать в психологическом плане. Фигурист пожаловался на частые истерики певицы.

«Оля очень эмоциональный человек и она проживает свои эмоции через слезы. А Ксюша по натуре другая. Она, наоборот, замыкается и держит в себе. <...> Но могу сказать одно: мне максимально сложно справляться с женскими слезами – теряюсь и не знаю, что делать. Какие найти слова, как человека успокоить», – посетовал спортсмен.

Кадр из шоу «Ледниковый период»

В Сети давно сравнивают выступление в «Ледниковом периоде» бывших коллег по «Дому-2». Бузова каталась на льду в паре с Соловьевым в 2020 году, заняла только восьмое место, но получила приз зрительских симпатий. Бородина в 2021 году решила повторить успех коллеги в паре с тем же фигуристом. Однако интернет-паблики провели сравнение успехов Ольги и Ксении в пользу первой.

@dmitrievofficial

ваше любимое😍вы только посмотрите, как у Димы горели глаза с Олей❤️ #рекомендации#бузова#бородина#лп

♬ оригинальный звук - Валерий Дмитриев

Недавно тренер Татьяна Тарасова, заседающая в жюри проекта, раскритиковала катание Бородиной. После жесткого разноса телеведущая, опасаясь проигрыша в шоу, попросила подписчиков проголосовать за нее.

После волны критики ведущая «Дом-2» в инстаграме резко ответила недоброжелателям, заодно оскорбив зрительниц в «засаленных» халатах.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Ольга Бузова
#Ксения Бородина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии