«Огромная честь». Бузова неожиданно спела «Катюшу» на чемпионате мира

Телезвезда удивила зрителей выбором песни.

Фото «Огромная честь». Бузова неожиданно спела «Катюшу» на чемпионате мира
Фото: instagram/buzova86
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица и телеведущая Ольга Бузова удивила подписчиков выступлением с нетипичным для нее репертуаром. Звезда исполнила советскую песню «Катюша», ставшую одним из символов Великой Отечественной войны.

Бокс и «Катюша»

В воскресенье, 24 октября, Бузова заинтриговала подписчиков роликом из гримерки. Ольга направилась на сцену в эффектном длинном алом платье. Вскоре стало ясно, что за концерт с участием Ольги ждал фанатов. Артистка выступила с кавером на патриотическую песню «Катюша» на открытии чемпионата мира по боксу в Сербии.

«Для меня огромная честь открывать своим выступлением Чемпионат мира по боксу среди мужчин - AIBA Men’s World Boxing Championships 2021 в столице Сербии - в Белграде. Вы все знаете, как я люблю бокс и всегда рассказываю вам, как важно заниматься спортом», – с гордостью сообщила звезда в инстаграме.

«Как Олю туда занесло?»

Исполнение легендарной советской песни в версии Бузовой вызвало бурное обсуждение в соцсетях. «Как можно это слушать... Может, человек она и не плохой, и есть другие таланты… но поет она ужасно», – написали ей в комментариях под видео.

«Помимо вопроса о том, как вам такой кавер у нас есть еще один – как Олю туда занесло?» – удивилась журналистка Алена Жигалова в своем телеграм-канале «Неопра, блин».

После исполнения «Катюши» Бузова сняла с себя кусок ткани, который служил ей платьем, и осталась в красном боди с пышными рукавами. От советской песни певица резко перешла к своему хиту Not enough for me.

«Спасибо, что не в трусах», – прокомментировал внешний вид Бузовой телеграм-канал «НеМалахов».

Фото: instagram/buzova86

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Ольга Бузова
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Любовь Рослякова:
Остановите мир, я выйду! Без комментариев, брррр!
Стрекозка:
Вот такая вот безвкусица......
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии