Провокация от Собчак: что творилось на свадьбе экс-сенатора Вавилова

Телеведущая отрабатывала гонорар, отпуская на свадьбе провокационные шутки про тещу Вавилова.

Фото Провокация от Собчак: что творилось на свадьбе экс-сенатора Вавилова
Фото: instagram/lana__deg/sofi_dilua
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В минувшие выходные состоялась свадьба 60-летнего экс-сенатора Андрея Вавилова и его 24-летней невесты Софьи Дилуа. Вести роскошный праздник пригласили Максима Галкина и Ксению Собчак. Были замечены на вечеринке и другие звезды - актер Дмитрий Нагиев и певец Эмин Агаларов.

Номера за 600 евро и «элитные огурцы»

Для Софьи это первый брак, для ее супруга - третий. Торжество состоялось в Италии на берегу озера Комо. Гостей разместили в Grand Hotel Tremezzo, где один номер стоит около 600 евро.

Церемония бракосочетания прошла под открытым небом. К цветочной арке, где влюбленные должны были обменяться клятвами, невеста и жених прибыли по узким дорожкам, проложенным между кустами шаровидной хризантемы. К слову, брак они заключили несколько дней назад в Москве в кругу самых близких друзей, а пышное торжество решили устроить в Италии.

Софья Дилуа появилась в эффектном свадебном платье, подчеркивающем фигуру. Она остановила свой выбор на облегающем силуэте с заманчивыми вырезами в районе талии и бедер. Некоторые изгибы прикрывала разве что крупная сетка. Образ дополнял длинный шлейф и фата, которые вечером во время танцев невеста предусмотрительно сняла.

Скриншот: instagram / lana__deg

Столы, накрытые фарфором и хрусталем, буквально ломились от угощений. Гостям предлагали изысканные лакомства - устрицы, черную икру и другие деликатесы.

На украшении зала молодожены не поскупились. С потолка свисали со вкусом составленные композиции из гиацинтов, дельфиниума и гирлянд. Зал ресторана скорее походил на сказочную пещеру.

«Чтобы каждый день был таким красивым, как сегодняшний вечер», - пожелал молодым Агаларов.

Для гостей молодожены приготовили особенный подарок - банки с солеными огурцами, оформленные этикетками с фотографией жениха и невесты.

Фото: instagram/sofi_dilua

Шутки про тещу

За ведение свадьбы Вавилова Собчак получила 40-50 тысяч евро (3,2-4,1 миллиона рублей), сообщал РЕН ТВ. Свой гонорар она отрабатывала, разбавляя пафосный вечер провокационными шутками.

«Ну что же, Софи, во-первых, тебе повезло не только с тем, какая у тебя мама, а с тем, что Андрей вначале не познакомился с мамой. Все могло сложиться иначе - ты могла гулять на чужой свадьбе», - приводит ее слова «КП».

Маму новобрачной, Джулию Дилуа, зовут королевой мехов. Она - дизайнер и основательница модного Мехового дома Julia Dilua. Женщина утверждает, что ее шубы покупали Хиллари Клинтон и Дженнифер Лопес.

На вечеринке Нагиев скромно пританцовывал в компании жениха и невесты, пытаясь подпевать песне, которую исполняли на итальянском языке.

На свадьбе гуляли с таким размахом, что к кому-то из гостей к отелю приехала машина скорой помощи.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Андрей Вавилов
#новости
#шоу-бизнес
#Дмитрий Нагиев
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии