Трусова победила на этапе Гран-при по фигурному катанию в США

«Я довольна своими прокатами. Хочется показывать более сложный контент и в короткой, и в произвольной, но в целом я рада»,— прокомментировала свой успех фигуристка

Фото Трусова победила на этапе Гран-при по фигурному катанию в США
Александра Трусова. Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В США на первом этапе серии Гран-при по фигурному катанию победу одержала российская фигуристка Александра Трусова. Она исполнила яркую произвольную программу с  одним четверным прыжком – лутцем.

Воспитанница Этери Тутберидзе после своего триумфа заявила, что готова усовершенствовать свою программу.

«Я довольна своими прокатами. Хочется показывать более сложный контент и в короткой, и в произвольной, но в целом я рада. Мы планировали делать три четверных, но было слишком мало времени на подготовку. Даже с одним четверным я сегодня каталась впервые после травмы. Сейчас у меня будет несколько выходных, а затем вернусь к тренировкам. Хочу усложнять контент, а также работать над дорожками и вращениями», — цитирует спортсменку «Комсомольская правда».

Дарья Усачева. Фото: Reuters


Второе место состязаний также заняла представительница России — Дарья Усачева,которая тренируется у Тутберидзе. Третью ступень пьедестала была намерена завоевать россиянка Ксения Синицина, но план нарушила кореянка Ён Ю.

Фото: Reuters

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии