В шести регионах РФ начались «коронавирусные каникулы»

По всей стране внеплановые выходные объявлены с 30 октября по 7 ноября

Фото В шести регионах РФ начались «коронавирусные каникулы»
Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В шести регионах России начались внеплановые «коронавирусные выходные», сообщает РБК со ссылкой на местные власти. Это Новгородская, Воронежская, Нижегородская, Курская, Самарская области и Пермский край.

Во время нерабочих дней не будут работать многие организации, точные категории в каждом регионе свои. Тем не менее продолжат работать в штатном режиме медучреждения, органы власти, продуктовые магазины и аптеки.

В этих шести регионах сроки «коронавирусных каникул» отличаются от тех, что объявлены для всей страны: с 30 октября по 7 ноября. Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что главы регионов могут их корректировать в зависимости от эпидемиологической обстановки в субъекте: их можно начать раньше и закончить позже. Выходные по всей стране в качестве меры борьбы с распространением коронавируса предложила вице-премьер Татьяна Голикова.

В России уже два месяца наблюдают ухудшение коронавирусной обстановки. 24 октября в стране зафиксировали сразу 35 660 новых случаев заражения коронавирусной инфекции, также скончались 1 072 пациента с коронавирусом.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии