«Почему все подумали про Путина?» ведущий белорусского госканала объяснился

«Почему все подумали про Путина? Никогда плохого слова не сказал о нем. Я за дружбу с Россией топлю»

Фото «Почему все подумали про Путина?» ведущий белорусского госканала объяснился
Фото: кадр из эфира “СТВ”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущий белорусского госканала СТВ, который в эфире заявил, что президент Александр Лукашенко в пандемию «не прятался по бункерам» и «ботоксом не пользуется», объяснил «Подъему», с кем на самом деле сравнивал лидера Беларуси. Евгений Пустовой заявил, что в своих рассуждениях вовсе не имел в виду президента России.

Пустовой рассказал, что на самом деле выступает за дружбу между двумя народами и ни разу не высказался негативно в адрес Владимира Путина. Телеведущий искренне недоумевает, почему все подумали именно о нем.

Фото: РИА Новости

«Почему все подумали про Путина? Никогда плохого слова не сказал о нем. Я за дружбу с Россией топлю. Вообще, имел ввиду… Помните, когда была предвыборная гонка в США, Трамп сказал Байдену: зачем вы себя ботоксом накачали и маску потом надели – красоту прячете? Причем здесь Путин? Я знаю, что он за антиковидные меры, но насчет бункера – ведь есть много других политиков, которые отсиживались. Бункер – это образно», — сказал Пустовой.

Фото: сайт Кремля

Кроме того, телеведущий белорусского госканала отметил, что он не мог так оскорбить российского лидера, потому что он – «красавчик».

«Как человек, который топит за союз с Россией, может оскорбить мирового лидера? Меня, вообще, обвиняют, что я хочу, чтобы Беларусь вошла в состав России. Да, я за тесный союз. Красавчик Александр Григорьевич и Путин красавчик, а когда они вместе – они еще и невероятная сила», — оправдался Пустовой.

Ранее телеведущий во время эфира заявил, что «Лукашенко – единственный президент, который в COVID не прятался по бункерам от народа».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#белоруссия
#инцидент
#новости
#Россия
#Владимир Путин
#Александр Лукашенко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии