«Не прятался по бункерам»: на белорусском ТВ сравнили Лукашенко и Путина

«Упрекают баней и трактором. Забывают, что Лукашенко – единственный президент, который в COVID не прятался по бункерам от народа», — сказал ведущий.

Фото «Не прятался по бункерам»: на белорусском ТВ сравнили Лукашенко и Путина
Фото: Getty images, кадр из видео “СТВ”, кадр из видео “Россия-1”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На белорусском госканале СТВ сравнили лидеров двух стран — России и республики Беларусь. Ведущий шоу «Политика без галстуков и купюр» прошелся по личности российского президента Владимира Путина, заявив, что в пандемию Александр Лукашенко не изолировался от народа.

Евгений Пустовой отметил, что Лукашенко обладает сильной харизмой и силой. Однако он ближе к своим гражданам и чувствует «настроение народа».

Фото: кадр из видео “СТВ”

«Упрекают баней и трактором. Забывают, что Лукашенко – единственный президент, который в COVID не прятался по бункерам от народа»,  — сказал ведущий.

Также он отметил, что в Беларуси удалось обойтись без локдаунов.

«У нас лечили людей, не стращая общество», – сказал Евгений Пустовой.

По словам Пустового, Лукашенко «взвалил» на себя крест ответственности, и это отразилось на его лице.

«Ботоксом не пользуется», — добавил Пустовой. «Злопыхатели радовались – он «болел. Он болел – за страну», — завершил телеведущий.

Отметим, что это первый столь заметный случай нападок на российское руководство с экрана белорусского телевидения. Впрочем, на СТВ работает еще один известный журналист – Григорий Азаренок, который недавно заявил, что Лукашенко в 1990-е годы «спас» Россию. «Клинтон ржал над вами. И только Александр Лукашенко подошел и сказал: «Брат, мы с тобой». И Россия начала возрождение», — заявил Азаренок.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#белоруссия
#новости
#Россия
#Владимир Путин
#Александр Лукашенко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии