Бывшая жена Шаляпина сбежала от жениха-депутата в день свадьбы

«Лариса даже не удосужилась позвонить: прислала краткое сообщение, мол, я улетела, разберись с гостями и прочим. Вся подготовка пошла прахом! Мне пришлось экстренно отменять банкет, оповещать всех приглашенных друзей, обзванивать прессу... »

Фото Бывшая жена Шаляпина сбежала от жениха-депутата в день свадьбы
Фото: Instagram Ларисы Копенкиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая Жена артиста Прохора Шаляпина 66-летняя Лариса Копенкина сбежала накануне свадьбы от молодого жениха депутата Василия Райского . Организатор их свадьбы Диана Бичарова сообщила «Комсомольской правде», что бизнесвумен прислала ей смс с просьбой разобраться с гостями и всем остальным.

Торжество должно было состояться 23 октября. Уже были приглашены гости, куплено Платье. Только на перстень для Копенкиной жених нескромно потратился — отдал около 3 миллионов рублей. Но свадьба так и не состоялась.

Фото: “КП”

«Лариса даже не удосужилась позвонить: прислала краткое сообщение, мол, я улетела, разберись с гостями и прочим. Вся подготовка пошла прахом! Мне пришлось экстренно отменять банкет, оповещать всех приглашенных друзей, обзванивать прессу... Просто кошмар! При этом Василий тоже ничего не объясняет, похоже, для него поступок Лары — настоящий шок», — рассказала Бичарова.

Жених также не выходит на связь с организатором торжества. Зато дочь депутата, которая успела подружиться с будущей мачехой, прокомментировала неприятную ситуацию в семье.

«Я на успокоительных и мне очень тяжело говорить. Мы готовились к свадьбе, думали, как все успеть, и в один момент этого не стало... Я, правда, не понимаю, что случилось. Мой телефон звонит каждые 10 минут, но я не знаю, что сказать людям... Я даже не знаю, где отец и Лара», — заявила Аника.

Фото: “КП”

О свадьбе Лариса Копенкина и жених Василий Райский объявили месяц. Между влюбленными 22 года разницы в возрасте. Подготовка шла полным ходом, но вдруг случился неожиданный поворот.

Фото: кадр из программы “Пусть говорят”

До того, как решили пожениться пара была вместе около года. Спустя шесть лет после развода Копенкина даже познакомила Прохора Шаляпина с будущим мужем, а сама стала подругой его супруге-миллионерше Татьяне Дэвис, которая недавно скончалась от коронавируса.

Шаляпина будущие молодожены пригласили на свадьбу одним из первых, а из уважения к его горю решили не устраивать пышное торжество. Однако на собственной помолвке 66-летняя невеста признавалась в любви бывшему, а не будущему мужу.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Прохор Шаляпин
#Лариса Копенкина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии