Киркоров приставил к детям охрану по совету Пугачевой

По словам звезды шоу-бизнеса, рядом с ними всегда есть охрана, даже если кто-то этого не замечает. Артист назвал своих сотрудников бойцами невидимого фронта.

Фото Киркоров приставил к детям охрану по совету Пугачевой
Фото: Instagram Филиппа Киркорова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

54-летний народный артист РФ Филипп Киркоров рассказал, что его детей всегда охраняют специально обученные люди. В интервью Dni.ru он сообщил, что такой бдительности его научила бывшая супруга Алла Пугачева.

Король поп-эстрады сообщил, что его дети Алла-Виктория и Мартин-Кристин никогда не выходят из дома одни. По словам звезды шоу-бизнеса, рядом с ними всегда есть охрана, даже если кто-то этого не замечает. Артист назвал своих сотрудников бойцами невидимого фронта.

Поклонники Филиппа заметили, что однажды Алла-Виктория все же была замечена без всякого сопровождения взрослых. На что поп-король ответил отрицательно.

«Она никогда не бывает одна, ее сопровождают бойцы невидимого фронта, получающие за работу серьезные деньги. Это школа Аллы Борисовны. Я наблюдал за тем, как она занималась воспитанием Кристины», — рассказал певец.

Вопрос с собственной охраной Киркоров решил давно, ведь его неоднократно атаковали поклонницы. В эфире канала НТВ он сообщал, что одного из служащих уже можно назвать членом семьи, так как он трудоустроился к звезде целых 25 лет назад.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети звезд
#звездные дети
#новости
#шоу-бизнес
#Алла Пугачева
#Филипп Киркоров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии