Адвокат Саакашвили обвинил власти в планах ликвидировать экс-президента

Юрист заявил, что бывшего главу государства переведут в тюремную больницу, где потом произойдет бунт заключенных

Фото Адвокат Саакашвили обвинил власти в планах ликвидировать экс-президента
Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава оппозиционного грузинского телеканала «Мтавари архи» и адвокат экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Ника Гварамия заявил 24 октября о готовящимся властями физическом устранении его подзащитного, передает Sputnik-Грузия.

Гварамия заявил в эфире своего телеканала, что власти переведут Саакашвили в тюремную больницу, куда уже поместили нескольких заключенных, которые якобы устроят бунт. По имеющимся у юриста сведениям, бунт «завершится его (Саакашвили – ред.) ликвидацией». Гварамия потребовал от властей в ближайшие часы решить вопрос с госпитализацией экс-президента в многопрофильную клинику и призвал народного защитника Грузии Нино Ломджария проследить за этой ситуацией.

Кроме того, предупредил адвокат, бавшему главе Грузии сейчас угрожает другой риск: у него может остановиться сердце, так как идет уже 24-й день голодовки. Поэтому в клинике, куда поместят политика, должна быть кардиологическая служба, способная справиться с возможными осложнениями.

Накануне личный врач экс-президента Николоз Кипшидзе сообщил, что его пациента нужно поместить в многопрофильную больницу высокого класса. По словам Кипшидзе, консилиум врачей после осмотра Саакашвили пришел к выводу о необходимости госпитализации.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#Грузия
#Михаил Саакашвили
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии