Соловьев раскритиковал отказ Собчак посетить похороны после ДТП

«А Собчак вела свадьбу в Италии… Никаких параллелей. Просто наблюдение. На похоронах Екатерины Тарасовой Собчак никто не видел?» — сказал Соловьев.

Фото Соловьев раскритиковал отказ Собчак посетить похороны после ДТП
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Владимир Соловьев пристыдил свою коллегу Ксению Собчак за то, что она не присутствовала на похоронах Екатерины Тарасовой, погибшей в ДТП с ее участием 9 октября в Сочи.

В своем Telegram-канале он провел параллель с визитом актера Алека Болдуина на церемонию прощания с оператором Галиной Хатчинс, погибшей на съемочной площадке фильма «Ржавчина» в результате несчастного случая.

Фото:Reuters / instagram/ halynahutchins

«А Собчак вела свадьбу в Италии… Никаких параллелей. Просто наблюдение. На похоронах Екатерины Тарасовой Собчак никто не видел?» — сказал Соловьев.

Фото:соцсети Екатерины Тарасовой

Напомним, Ксения Собчак после трагических событий в Сочи улетела в Италию. Телеведущая вела сваддебную церемонию 60-летнего экс-сенатора Андрея Вавилова на озере Комо.Ранее стало известно, какой гонорар получила журналистка за проведение торжества в Италии на свадьбе бывшего замминистра финансов РФ.

Во время одной из сцен съемок вестерна «Ржавчина» звезда картины Болдуин выстрелил из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. В результате выстрела погибла оператор Хатчинс и был ранен режиссер Джоэл Соуса. Актер сотрудничает со следствием.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алек болдуин
#дтп в Сочи
#новости
#трагедия
#шоу-бизнес
#Владимир Соловьев
#Ксения Собчак
#Сочи
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии