Кафельникова призналась, почему не публикует фото с мужем

Модель до последнего предпочитает держать личную жизнь в секрете. К примеру, она долгое время скрывала свою беременность и не сразу сообщила своим фанатам о рождении малыша.

Фото Кафельникова призналась, почему не публикует фото с мужем
Фото:Instagram Алеси Кафельниковой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

22-летняя модель Алеся Кафельникова призналась, почему не публикует совместные снимки с бизнесменом Георгием Петришиным. Поклонники Кафельниковой задали ей такой вопрос в Instagram, побоявшись, что отношения между супругами после рождения ребенка ухудшились.

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова, которая обычно до последнего старается хранить в секрете личные тайны, все-таки ответила на вопросы поклонников. Топ-модель для этого сама запустила рубрику «Вопрос-ответ», где подписчики первым делом начали спрашивать ее о супруге.

Фото:Instagram Алеси Кафельниковой

Кафельникова поспешила заверить, что все в порядке. «У нас все супер, он просто не любит, когда я его выставляю много. Люблю его очень сильно», — призналась звезда подиума.

22-летняя дочь теннисиста поделилась, что, несмотря на отсутствие семейных фото в ее профиле, она очень счастлива.

Фото:Instagram Алеси Кафельниковой

«Я самый счастливый человек! У меня прекрасная семья! Хорошие отношения с родителями! Работа! Хобби! Встречи с интересными людьми! Я вкусно ем и ни в чем себе не отказываю! Конечно, я счастлива! Я любима! А это самое главное», — сказала Кафельникова.

Модель до последнего предпочитает держать личную жизнь в секрете. К примеру, она долгое время скрывала свою беременность и не сразу сообщила своим фанатам о рождении малыша. Сейчас звезда в своем профиле активно демонстрирует подтянутую фигуру спустя время после родов. Ребенка Кафельникова пока также не спешит представить публике.

Фото:Instagram Алеси Кафельниковой

Напомним, отношения с бизнесменом Георгием Петришиным Кафельникова рассекретила в сентябре прошлого года.

Фото:Instagram Алеси Кафельниковой

«Мало кто знает, но я всегда мечтала быть молодой мамой. Лет с 18 меня не покидала эта мысль. Встретив своего будущего мужа, я сразу же, не раздумывая, сказала: “От таких, как ты, нужно срочно рожать”. Мысли вслух — и вуаля! Мне очень повезло с человеком которого я встретила. В нем есть все, о чем я могла только мечтать», — признавалась модель.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#модель
#новости
#отношения
#шоу-бизнес
#Алеся Кафельникова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии